快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
北京四中网校向因疫情延迟开学中学免费开放在线智慧教学平台
  • 更新时间: 2020-02-07
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2366

北京四中网校

向因疫情延迟开学的中学

免费开放在线智慧教学平台

疫情防控,牵动人心。目前已有多个地区发布中小学延期开学的通知。在这个特殊的时刻,北京四中网校将全力以赴配合各地教育主管部门及学校部署“停课不停学”工作,保证教学进度,确保学生的学习需求。

即日起,北京四中网校为全国因疫情而延缓开学的中学免费开通在线智慧教学平台和教学资源。教师可以足不出户通过在线智慧教学平台发布课程、练习等教学任务,学生可以在家使用PC机、平板电脑、手机完成任课教师所引领下的网络班级学习以及个性化自主学习。任课教师通过大数据、云计算技术及时获取、统计、分析学生相关学习数据,给予相应指导,让学生在家学习更有效。

北京四中网校在线智慧教学平台(爱学平台),是北京四中网校2013年独立研发的产品,历经迭代升级,广受3000余所公立学校的好评。其中包括:预习、单元复习、中高考复习微课1.5万节;经典试题150万道;试卷超过1万套。

寒冬将过,春日已临。

北京四中网校不辱教育使命,与每一位教师和同学一起,守望相助,拥抱明天!

有一种精神,叫坚守精神,有一颗信心,叫万众一心。面对这场突如其来的灾难,虽然离校,但不离教;虽然停课,但不停学。

让我们在这个特别的春节,努力做好个人防疫工作,少聚集,戴口罩,勤洗手。最后,祝全国教育工作者新春愉快,健康平安!

北京四中网校

2020年1月28日