快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
火啦!手抄报老师APP家长疯狂下载,2000多主题素材免费畅学三个月,妈妈再也不用烦心我的手抄报啦!
  • 更新时间: 2020-02-18
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2775

希望美术教育 1周前“手抄报老师”学习平台是由希望美术教育倾力打造的专属手抄报学习平台,平台内容主要有“手抄报创作原理教学”“手抄报单体画法详解”“手抄报课题海量大全”“手抄报文字素材”“动画互动拼版手抄报”“手抄报海量主题范画”六大模块组成。涵盖1000多种人物、动物、植物、建筑等元素画法、2000多主题素材、600多个视频演示、200多主题详细制作步骤。适合5岁---16岁少年儿童使用,包含大量各省市小学手抄报主题及日常文化生活应用等综合主题。而且是纯美术专业教师手绘完成海量美图。本次疫情期间公益开放学习周期,让孩子学会手抄报!

帮助家长及孩子解决手抄报困扰杜绝下载图片照着画的不良习惯在线动画视频教学海量素材参考1000单体画法图文在线轻松学习

“手抄报老师”海量主题应有尽有,从小学到初中,集合了节日、生活、学科、文化、科技、艺术、体育、环保、文学、民俗、安全、法制、风景、校园、健康等近千余种手抄报主题,让你想画就画,不用担心。

“手抄报老师”千余款教学视频教你学习创作手抄报的原理,让你不单单学会画一张手抄报,更明确创作方法,学会举一反三。

“手抄报老师”涉猎了千余种人物、动物、建筑、植物、美食、交通工具、生活用品等单体画法,在提高手抄报颜值的同时,也增强了孩子的绘画功底。方便孩子轻松学习和掌握。

“手抄报老师”每种主题都配有名师手绘现场示范,分步骤的教学方式,简单又直观。

“手抄报老师”平台上面教师面对面视频讲解,深度剖析手抄报的基本组成部分和每一部分的创作形式。

“手抄报老师”为孩子提供了大量的主题文字素材摘要库,让孩子再也不用担心文字的搜集,快速完成一张手抄报,省时又省力。

“手抄报老师”所有绘画素材源自于千余位老师的原创手绘,学生更实用更易于掌握。

“手抄报老师”还拥有独特的寓教于乐的功能,让孩子在学习中,更加直观感受到在线电脑拼图的乐趣,拼出自己喜欢的手抄报模板。

希望美术教育

将继续致力于素质教育知识输出

打造各类少儿美术专属学习平台

提升儿童美育综合素养