快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
北京四中网校:这是一封来自天津市宁河区教育局的表扬信
  • 更新时间: 2020-07-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2386

这是一封来自天津市宁河区教育局的表扬信

大疫在前,共克时艰。

疫情期间,北京四中网校天津分校提供的宁河教育资源云平台支撑服务了包括宁河区教研室在内的 88 所学校与单位,教师4432人,学生56181人,利用平台实现在线教学。

北京四中网校天津分校的教研技术团队为保障在线教学顺利进行提供了非常及时、温暖的服务。多少个日夜,不论何时、无论是什么情况,网校老师们都能在第一时间响应师生们的需求,从平台、资源、教学场景及反馈统计等方面给予耐心、细致、专业的解答,利用视频、文字、图片等多种形式帮助老师们进行课前备课、课中授课、课后作业及考试等全场景各方面的应用指导。

宁河区教育资源云平台应用情况调研数据中显示,82所学校2163位教师参与了不记名反馈,其中占97%以上的老师对网校老师的付出表示满意并感谢。网校的坚守也获得了宁河区教育局的高度认可,特发来表扬信。

北京四中网校天津分校提供的教育资源云平台不但为老师们提供了优质教学资源,实现区域共享互通,还给老师们提供直播、答题卡、大数据分析等多元教学任务并实现个性化数据跟踪。

网校服务团队更是积极协助学校连通来自全国的卓越教育管理者、信息化教学的先行者,并把他们的教育理念和优秀的教学案例及时分享给一线的教师,助力老师们更快更好地打造自己的在线教学风格,提高教学效率、创新教学模式,让更多的学生享受到更好的教育,为“停课不停学”做出了重要贡献!

殊荣虽在 奋斗不止

未来,北京四中网校仍会坚守本心,为更多的学校带来更有温度的服务。我们主要会从以下四个方面支持每个学校的课堂建设:

1、平台的应用培训

2、磨课、听课、评课与教研,打造智慧课堂

3、公开课、展示课等活动的组织开展

4、技术支持

希望未来,大家能携手奋进,共筑智慧教育的未来。