快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
热烈祝贺!聚能教育和51Talk在线少儿英语达成战略合作
  • 更新时间: 2020-11-10
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2643

11月5日,聚能教育51Talk在线英语举行了战略合作签约仪式,聚能教育副总裁付总和51Talk在线少儿英语华北销售总监张总一同出席,双方整合语言教育资源,为聚能教育服务的孩子们开启新的学习体验!

近年来,培养学生的英语综合素养、解决“哑巴英语”问题愈发成为英语教育的重点。2019年,教育部在《普通高等学校招生全国统一考试大纲》中指出:“要求考生能够根据提示进行口头表达”,不仅是北上广,越来越多的地区已将英语听说纳入考试范围。

51Talk是中国在线英语教育的新锐品牌,以在线青少儿英语教育为主体,采用真人外教一对一在线教学的学习模式,通过自主研发的真人在线互动教学软件平台,帮助学员培养英语学习能力。针对此次合作,51Talk在线少儿英语华北销售总监表示,“我们很高兴能够与聚能教育深入合作,聚能教育是一家有着多年教育经验的品牌,一直以来坚持的个性化教育理念和创新精神值得钦佩,51Talk将与聚能教育一道推动在线少儿英语教育,同时期待我们的合作能够让更多儿童走进在线英语教育的世界。”

聚能教育副总裁付总也在签约仪式过程中表示,在社会大环境的改变下,我们应拥抱变化,顺势而为。多年来,聚能教育也不断的探索,丰富教学产品,从教育资源、模式改变出发,本次与51Talk在线少儿英语的战略合作,既发挥了聚能教育品牌多地的客群覆盖特色,也发挥了51Talk在线少儿英语在外教师资团队上的特色,双方共同搭建一个互联网+教育平台,希望通过这种线上线下融合的方式,让更多的孩子得以感受!

据悉,聚能教育自成立以来,就坚持个性化教育理念,根据孩子的个性,制定个性化教学方案,因材施教,通过规划行动能力、举一反三能力、归纳总结能力、精准表述能力和自主学习能力等方面的培养,希望孩子们从“学会”向“会学”转变,助力其成长为一个综合性的人才,应对未来的各种挑战。与51Talk在线少儿英语的合作,不仅丰富了聚能教育的英语学科产品体系。同时,也希望把英语当成一种技能,一种工具,针对传统英语教学弊端,结合个性化教育,改变传统英语教育形成的“哑巴英语”’、“聋子英语”,破除孩子学习英语的畏难情绪,让英语切实的成为个人技能的一块长板,树立自信心。聚能教育希望以品质化教学质量、周到的教学服务、特色的教学活动、标准的管理模式、鲜活的发展思路迎接市场的挑战和学生及家长的检验。

因此,除了教研方面的投入,聚能教育还依托互联网技术等,建立了双师教学应用系统及学科学能测评系统等,希望通过科技力量推动教育智慧化、精细化、个性化发展,为广大师生带来新的学习体验。

聚能教育致力于小初高学生的个性化成长,在K12教培市场的风浪中,聚能教育坚持自身的初心:教育即服务,一步一个脚印发展,不断完善自我,同时服务好每一位学员,帮助其开阔视野,为其提供良好的教育环境和资源,希望每一位学员,在未来有更广阔的天地!