快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
聚能教育运营事业部2020年度述职报告大会圆满落幕
  • 更新时间: 2020-12-07
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2667

用脚步缩短心与心的距离,用热情唤起为梦拼搏的勇气,用行动支持合作伙伴蓬勃发展……

为了进一步强化运营服务人员的责任意识,增强运营队伍的凝聚力,激发奋发上进的品质,2020年12月2日-3日,聚能教育运营事业部在党群活动室开展了年度述职报告大会,述职会采取述职+交流点评的形式,倡导总结经验,发现问题,交流学习,解决问题,不断提升运营服务能力。聚能教育运营事业部营大区经理及部分运营督导代表参加了此次述职。

 

细数这一年的奋斗时光,聚能教育运营事业部围绕公司决策部署,结合实际,攻坚克难,真抓实干,为校区服务做了大量细致工作,取得了一定成果。首先,运营督导代表们通过精心准备的PPT针对2020年校区运营服务工作和取得的成果,进行了多维细致的总结汇报,以图文并茂的形式,展示了日常工作内容、如何与投资人相处、如何与校区员工相处、如何打造团队凝聚力等几个方面。运营督导们紧扣本职工作,立足岗位职责,分享了所服务校区取得的进展,总结了校区的特色和亮点,同时也深刻分析了当前工作面临的困难和存在的问题,明确了今后努力的方向。

汇报完毕后,大区经理们进行了点评,充分肯定了2020年全体运营督导的工作,一起重温了过去的点点滴滴,共同回顾了大家在校区课程体系建设、教职员工团队建设、校区招生工作以及校区规范管理等方面的新成果;也从新市场、新使命、新要求出发,要求其提升自我、提前谋划、加强沟通,紧紧围绕校区运营服务的核心目标,提前做好2021年各项工作的详细计划,注重执行落实,以确保各项服务工作保质、保量的有序推进。

 

随后,各大区经理也分别进行了述职报告。根据年度目标达成、运营团队建设及下一年工作展望等做了系统详实的总结和陈述。纷纷表示会以规范化管理、程序化流程、科学化制度,来保证合作校区服务工作的有序进行。会上,大家亮业绩、晒数据、谈思路、讲措施,思路清晰,目标明确,各具特色,精彩纷呈,获得了阵阵掌声。述职完毕,运营事业部总经理对全体述职人员准备充分、严谨务实、多维客观的述职表现给予了肯定。并表示,2021年是聚能教育新一轮三年战略目标的起始之年,大家需内强自身素质,外聚发展合力,恪尽职守有担当,尽心尽责敢作为,着眼未来,找准方向和定位,清晰路径和举措,务实工作,勇于创新,敢于亮剑。

述职报告大会的交流、分享过程中,让大区经理、运营督导们凝聚在一起,在总结中反思、在反思中改进、在改进中前行,大家朝着“为聚能发展献策献力”这同一目标奋力前行。

最后,运营事业部总经理表示,年末岁初,运营事业部全体人员要在做好年终总结评比的同时,重点做好服务、管理及市场营销等相关工作,并激励大家在新的一年继续保持真挚的情怀,上下齐心、凝心聚力,为新一年的发展奠定坚实基础。

回望是一种姿态,是为了更好地眺望远方。成绩属于过去,梦想还需付出,聚能教育运营事业部即将踏上新的征程,用热忱与坚韧、用真诚与执着、用勤奋与质朴、用真情与汗水,书写新的华章!