快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
魔耳英语中级教师培训圆满完成,助力校区教学运营!
  • 更新时间: 2021-04-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:276

魔耳英语中级教师培训圆满完成,助力校区教学运营!

暮春四月,草长莺飞。二十多位来自魔耳英语各分校的骨干教师集合在魔耳教育总部,参加了4月20日—4月23日为期四天三晚的高密度英语教师培训。

为了让老师们在这次教师培训中既能得到教学理论知识的学习,也能从实际操作中获得进步,魔耳英语总部的培训师倾囊相授,从早上八点到下午五点,进行任务型教学法(Task-Based Language Teaching Method)、语法教学中的归纳法与演绎法(Deductive Approach and Inductive Approach )、学生错误及错误纠正(Mistake and correction)等丰富的课题学习,晚上的六点到八点,带着老师们进行专项的实操训练,并逐一点评!在培训期间,老师们分组备课,精心设计教学方案并精彩呈现。

培训的最后,也设置了笔试考核及说课考核两个环节,魔耳英语分校老师们都认真对待,积极备考,最后也取得了满意的成绩!爱学习的老师是孩子们的榜样,这期参训老师踏实好学,积极分享的态度给魔耳英语总部老师留下了深刻的印象!

参训教师合影

这次培训后我们需要认真思考和不断尝试的是—如何独立组织教师团队开展阶段性的教研工作,教师如何打造自己的以学生为主的英语课堂,如何有效提高Student talking time……形成自己的教学风格。想收获更多英语培训教学运营的技巧方法,赶紧加入魔耳英语吧!助力校区教学运营,在英语教学的路上,阳光正好,微风不燥,魔耳英语会与您一直同行!