快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
共贺20周年 | 四地教育局共贺北京四中网校成立20周年
  • 更新时间: 2021-05-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2926

季春四月,惠风和畅。在北京四中网校20周年的喜庆时刻,我们向长期关心支持网校事业发展的各级领导部门、各合作学校和全体师生家长表示衷心的感谢!

20年来,北京四中网校从中国最早一批的在线学习社区,成长为一个汇聚全国性优质教育资源的平台;从一个城市,一个学员,到在全国200多座城市,与5000多所公立校建立合作,帮助50多万教师和500多万学生成长进步。

20年来,北京四中网校始终坚持“一项事业,一个平台,只为‘教’‘育’”的信念,不负"责任和担当",“不负成长”。

在20周年之际,我们收到各地教育主管部门、合作学校以及师生家长的祝贺,我们将通过分期刊载的形式把大家的祝福和心声分享给您,共庆20周年,共谱美好未来。

焦作市城乡一体化示范区教育局:

北京四中网校凭借二十年信息化教学改革实施经验,对我局践行教育均衡,提升教育质量,提高教师素养等方面做出了贡献。尤其是在新冠疫情期间,北京四中网校焦作分校为焦作市文昌中学,河南理工大学附属中学提供智慧教学平台,教学资源与在线教研服务,等到学校的充分肯定!

渭南市临渭区教育局:

北京四中网校渭南分校,从2016年以来在临渭区开展教育信息化工作,多年来长期致力于我区教师的教育信息化水平提升及学生综合素质提升,开展的相关课程深受广大师生的欢迎,在践行教育均衡,提升教育质量,提高教师素养方面的成绩有目共睹。

宝丰县教育体育局:

2019年12月与北京四中网校合作至今,其优质教学资源已覆盖我县全体初中、高中教师。四中网校优秀的教学水平和先进的教育理念,成熟的在线教学平台和海量的名校资源,有效改善了我县师资均衡问题。其中北京四中网校平台提供的名师远程教研、名师微课,资源库、在线组卷、个性化学习等功能模块深受师生们的欢迎。北京四中网校与宝丰县教育局的合作,对提升宝丰县整体教育教学水平意义深远。


周至县教育和科学技术局:

我县自2018年开始与北京四中网校合作,开始“互联网+教育”新型的教学手段和教学方式的探索。通过三年的共同努力,我县初步建成高中教育“互联网+教学”平台,逐步显现区域的教育均衡,我县在教育信息化方面所取得进步得到了社会各界的认可。