快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
体能虎—少儿体适能加盟2022赚钱好项目
  • 更新时间: 2021-12-22
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2458

据悉,我国少年儿童主要体质健康指标连续20年下降。2021年,有超过33%的儿童存在不同程度的健康隐患。而且近年来我国肥胖儿童人数已占肥胖人群总数的40%,并且该比重正逐年增长,让家长对体魄培养的意识增强。我国3-6岁儿童中,能够很好掌握各类运动的儿童不足30%。体能虎儿童体适能领域商机,2022年赚钱好项目,邀您共享!

“体能虎”致力于为中国3至12岁儿童的健康成长构建课程体系。根据体能测试匹配分阶段课程,在全素质体能训练的基础上,整合攀爬翻滚、平衡木、轮滑、跳马、球类、体操等技能,并专门聘请美国著名体能训练专家,让孩子在国内就能享受国际标准的教育理念和方法,为孩子的健康成长创造环境和搭建平台。

其次,体能虎儿童体适能结合了艺术、科技、自然等生态元素。并通过模拟练习、趣味教学、益智游戏等方式与孩子进行有效的互动和交流。充分调动孩子的各种感官参与,激发孩子对运动的兴趣和热爱。体能虎课程中还有辅助教具和教材。加盟后将帮助加盟商安装并测试硬件和教具,也确保合作商在课堂上不会出现任何问题。总部将根据实际情况下发和购买教具清单。课程使用和教具是配套完成的。

如果你想进入体适能行业,加盟是最快速也是目前创业投资的主流方向。除了品牌实力、课程体系等硬件实力外,加盟后的支持服务 也是加盟商应该重点考察的内容。加盟商完全不需要担心自己缺乏体适能领域教育经验。体能虎可以做到一对一培训和手把手的指导,帮助每个加盟商快速上手体能虎的日常运营管理工作,轻松复制管理经验和运营模式,为加盟商保驾护航。2022年,加入体能虎,抢占体适能市场先机!