快马加盟网
鲍总演讲大获好评!短短两天,连签7单!想象力今天就是未来
  • 更新时间: 2019-09-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2650

10月22日至24日,2018校长邦TOWER教育创新大会在上海富悦大酒店顺利举行,3000多名校长齐聚,就教育升级、行业创新进行了深入探讨,50000多名专业观众参与了博览会。

校长邦2018TOWER教育创新大会

大会邀请了50余名行业大咖进行现场分享,包括教育部原副部长张天保、新东方教育集团董事长俞敏洪、阿里巴巴管理学院首先一任院长张璞、网易教育事业部总经理蒋忠波、著名哲学家成中英、想象力教育科技总裁鲍剑文等。

想象力教育科技总裁鲍剑文(Kevin Bao)作为受邀嘉宾与俞敏洪老师同台,解读了行业政策,分享了未来教育趋势,并提出了切实可行的解决方案!演讲大获好评!现场220多位校长们纷纷主动加鲍总微信讨论行业趋势!

鲍总与德鲁克研修营杜校长合影

作为一名有情怀的传奇教育家,鲍总在分享演讲中谈到“规范、高效、素质化教学势在必行,我们需要回归教育本质,始终以孩子为中心,未来教育趋势是以孩子为中心的因材施教,但仅仅让孩子学好还不够,我们需要构建良好的“教育圈层”,解决更多问题!以孩子为中心标准化体系、个性化教学,这才是未来教育中机构的生命力之源!”

此次鲍总演讲,与俞敏洪老师的观点不谋而合:以孩子为中心,个性化教学,避免死记硬背,用大爱帮助孩子!这也是想象力的精神,是想象力立足于教育界的根本!

双份奖项 双倍鼓励

“第四届校长邦“榜样的力量”教育盛典同时举办,想象力英语双奖并获,美国想象力英语荣获特别贡献奖,想象力教育科技总裁鲍剑文荣膺2018中国创新好校长锐意进取奖,双份荣誉双倍鼓励,想象力英语续写品牌传奇!

想象力英语名副其实“人气王”

现场咨询络绎不绝

本届教育盛会,美国想象力英语携风靡国际的人工智能自适应英语教学系统、智能化教学体系智能化师资培训体系和一站式运营服务体系参展,全面展示了想象力英语的新教育,新融合,新视野。

想象力小伙伴们深入浅出的向校长展示讲解想象力英语如何运用人工智能、自适应、语音识别等技术,通过6000多个短视频、动画、游戏创建了和美国孩子一起玩、一起学的场景,让孩子由灌输式学习变为主动式学习、始终保持兴趣、完全摆脱哑巴英语。而且根据孩子学习情况对其因材施教,并让学习效果数据化。将高科技技术与教学业务深度融合,实现全新的线上线下相结合的教学服务模式——增强服务、提升竞争力。想象力英语展台凭借着特有的匠心产品、很好的产品口碑、热忱和专业的服务态度引来一波又一波校长争相驻足交流,场面异常火爆,成为展会现场的“人气王”。

第423家想象力英语落地上海徐汇

来自上海徐汇的校长在现场体验完想象力英语先进的自适应技术后表示:“高端的硬件配合易用的互动教学系统,对我们提升教学质量和招生有很大的帮助。今天体验下来,之所以毫不犹豫签订合约,因为想象力运用人工智能、场景化教学、智能化教学平台和数据化运营等先进高效的手段,革新传统教学模式。这点深深打动了我。”

第424家想象力英语落地山东聊城

来自山东聊城的杨园长与想象力英语当场签约,一番真情告白令人动容:“对于很多孩子而言,这是好的时代,因为有‘美国想象力英语’的出现。这样高科技的产品,正在改变他们的人生。”

名企参访美国想象力英语

10月24日,诸多校长前来想象力龙阳校、想象力总部、想象力IT学院、想象力学院参观考察,想象力学院荣誉院长Kevin Bao、想象力教育科技首席运营官Rick Zhang,想象力学院院长Richard Zhao与校长、老师共同探讨未来教育之趋势,台下赞叹声、掌声连连!惊叹于想象力的先进产品和五星服务!

短短四小时,连签5单!

第424家辽宁鞍山

第425、426家乌鲁木齐

第427家天津

第428家吉林

会后,来自辽宁鞍山、新疆乌鲁木齐(两家校区)、天津、吉林的客户与想象力当场签约!

为期三天的大会转眼便落下帷幕,在和一线校长和专家的交流中,想象力收获了许多宝贵的经验,未来想象力英语将会继续精益求精产品的质量,不断创新,力求引领和推动科技与教育的高效结合,为教育事业的进步提供更强的技术支撑,为推进科技与教育的高效结合,用科技创新服务于中国教育更快更好的发展。

最新评论(10)
评论总数(89)
男

甘先生 今天

想知道加盟细节和费用
10
男

甄先生 今天

我对比非常感兴趣,请与我联系
16
男

晋先生 今天

我想咨询一下加盟的问题
19
女

冉女士 今天

想启一家店试试效验
15
女

山女士 1天前

不知道马来西亚可不可以加盟
16
男

程先生 1天前

想咨询代理
19
女

戴女士 1天前

该项企图阛阓远景何如
4
男

花先生 1天前

在地级市里90平方要投资多少钱,店里装修费谁出
6
女

焦女士 2天前

想先了解一下
11
男

邴先生 2天前

就是想先咨询在小县城加盟
4
评论
立即提交