快马加盟网
绘梦希朗:让孩子从小培养社会责任感
  • 更新时间: 2019-07-02
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2320

对于公益活动,您的认知是什么?

公益活动已然成为全社会每一位有责任感的公民都热心参与的事业。而作为父母,都希望自己的孩子能够健康快乐成长,并在成长中有所收获,那么,带孩子一起参加公益活动便不失为一个好选择。

目前少儿英语行业对于孩子的培养,多在于对孩子的语言能力、应试能力的关注。但对于低幼龄儿童来说,我们应该更看重孩子的潜能发掘。而无论语言还是绘画,或是其他素质类的学习,都是为了开发孩子的大脑潜能。我们都知道,孩子在幼儿阶段具有特殊的心理发展特点和学习特点,对外界充满好奇心和探索欲,通过感知、实践和具体的表象实物来认识事物,这些特点决定了做公益对幼儿有很好的教育意义,有助于促进其各方面发展。

在幼儿的培养中,由于他们的社会经历少,自我意识和自我为中心思想严重,现代家庭教养方式中存在较多的“娇惯纵容”现象,使得幼儿的“关怀和利他意识”不足,因此,我们有必要在参加公益活动前对幼儿进行公益知识和行为的普及,提高幼儿参与的兴趣,在参加的过程中不断树立和强化他们的公益精神。

希朗借此即推出的“绘梦计划”,目的是为了让儿童能更好地输出自己的奇思妙想,并结合语言能力来讲解自己的构想,从而提升他们对外界感知能力。而这次活动的公益性又能让他们初步接触到公益项目,培养善良独立的人格。

希朗少儿英语始终致力于关注青少儿全方位健康成长,通过绘梦活动,让孩子们参与到公益活动中,用自己的双手创造价值,并将它用于帮助别人,培养社会责任感,收获公益新星的称号。

最新评论(10)
评论总数(124)
女

陆女士 今天

我要加盟,了解具体情况,请咨询我,谢谢
9
女

符女士 1天前

想了解下加盟流程
10
女

尉迟先生 1天前

想加盟,先了解一下情况。
14
女

公孙女士 1天前

做代理
5
女

雕先生 2天前

想在广东开个一百平方的店,投资在多少
12
女

巫女士 3天前

想在双峰开一家
14
女

郭女士 3天前

咨询一下加盟方面的
14
女

任先生 3天前

我要了解联系我
14
女

笪女士 4天前

项目对店铺面积有什么要求吗?
14
女

宣女士 4天前

怎么加盟开店
9
评论
立即提交