快马加盟网
恭喜第628、629、630、631、632、633家美国想象力英语落地!
  • 更新时间: 2019-11-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2066

恭喜第628家、629家、630家、631家、632家、633家美国想象力英语落地湖北襄阳、浙江湖州、江西上饶、湖北武汉、襄阳樊城区、商丘虞城。另外还有7家校区即将落地!

越来越多的实力强劲的校长、投资人加入想象力大家庭,造福更多孩子和家庭!

来自湖北襄阳的朱校长是一名大学教授,曾在加拿大多伦多大学留学,八年前回到家乡襄阳。儿子五岁时曾在一家知名全国连锁幼少儿英语品牌学习英语一年多,但学习方式和效果太不尽人意。为了让儿子能学到纯正的美式英语口音,她到处寻找英语培训机构,直到听说了想象力,她立刻前往上海总部考察。给合了互联网+、人工智能和大数据的想象力英语不仅符合她的选择标准,更是萌发了将此产品引进回家乡造福家乡的念头,于是当场签约决定合作。

来自浙江省湖州市的谢老师美国加州大学名校毕业回国后,一直在从事教育培训行业,做出国雅思托福培训,目前有一家校区。方老师是电视台专业主持人出身,有一家少儿英语培训学校。在实地考察对比了不同品牌后,他们很认同想象力英语的教育理念、想象力充满活力和专业的团队!选择想象力,一方面因为先进的人工智能技术领 先市场至少15年,另一方面想象力的纯美语场景学习,原汁原味的美国课堂,真正做到以孩子为中心因材施教。

江西上饶的杨校有2家校区,主做某知名教育品牌,目前有1000多学生,以小学初高中为主,在当地口碑非常好。他关注想象力一年了,看到身边的朋友也在做想象力决定转型升级。看中想象力英语线上人工智能自适应+线下智能化精 准课堂的教学模式,立志将自己的校区做成区域标杆。