快马加盟网
恭喜第623家、624家、625家、626家、627家美国想象力英语落地!
  • 更新时间: 2019-11-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2511

恭喜第623家、624家、625家、626家、627家美国想象力英语落地江苏盐城、浙江慈溪、河北石家庄桥西区、浙江杭州、绍兴上虞!

来自河北省石家庄桥西区的三位校长合伙创业,他们非常看好幼少儿教育,于是大力寻找优质项目。张校留学美国,对想象力的人工智能自适应互动英语学习系统非常钟爱。来总部深入考察后决心加盟,他们发现想象力不仅注重培养孩子的英语语言素质,更通过价值观内容的植入传输给孩子正确的价值观,培养孩子优秀的品德素质。

来自浙江杭州的Lisa校长,拥有十多年行业知名教育品牌管理运营经验。她一手创立的自主教育品牌在当地口碑很好、很有影响力。为帮助校区更上一层,她一直想寻找优秀的幼少儿英语品牌合作!遇到想象力英语后,她很认可想象力人工智能自适应,她认为想象力用领 先市场15年的先进技术赋能英语学习,学习效果是其他品牌无可比拟的,于是果断决定合作。