快马加盟网
选择格琳斯英语,把握少儿英语加盟新商机
  • 更新时间: 2020-01-09
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2745

前两年推出全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,而这也将意味着,在不久的五年,十年,甚至二十年后,中国的新生儿数量会呈现双倍的增长趋势,而在二胎政策的全面实施背景下,中国儿童培训行业将迎来大好时光。对于有意向进军中国儿童教育行业的投资者来说,这无疑是最好的时机。

在短时间内,随着新生儿童数量的不断增多,中国的教育市场必将会出现短暂的空窗期,儿童教育机构的选择将远远不能满足庞大的少儿群体,虽然教育市场规模与空间的存在,儿童教育不可能停滞不前,但市场的经营方式、教育模式、盈利亏损将不得而知。因此,抓住儿童教育市场核心,抢占教育先机,是一个投资人应有的敏锐触觉。

目前,随着少儿英语市场的持续火爆,加盟少儿英语项目将是一个最佳的选择。而加盟何种少儿英语培训机构,我们首先要明白一点,孩子学英语是为了什么?您的英语机构能给孩子所需要的吗?

在少儿英语教育方面,格琳斯英语全面发力,汇集全球资源,利用最高端科技,打造最独具特色的英语品牌,力求将优质英语教育送进千家万户。2019年,5G时代到来,AI+教育的兴起,不管线上还是线下,对科技的探索永无止境,科技遇上教育,将对教育场景和模式发生颠覆性影响。AI技术不再停留在辅助阶段,开始深入全链条中。作为一家用科技推动教育进步的公司,格琳斯英语率先布局AI+教育。围绕AI、大数据等技术内核展开教育科技的开发及应用,将更多前沿科技融入到英语课堂中,从而向用户带来更好的学习体验与教学效果。在科技的加持下,格琳斯英语推出了特色教学模式—1+1+1,即1节线下小班课,搭配1节线上AI课和1节绿幕课,以线下场地为依托,融合线上优质资源,场景与课堂内容精准匹配,在提升学生兴趣的同时,也无形中提升了学员的语言实际应用能力。

少儿英语行业发展迅猛。在发展过程中,从机构的角度一方面,急需招聘扩充团队,人员成本急剧上涨,导致从业人员水平无法衡量,人员稳定性也无法保证;教材方面也没有统一的行业标准,只能凭借“流行趋势”进行选择。这些都使少儿英语行业在表面繁荣的状况下,显得有些“无标准的混乱”。这应该是目前行业内最大的问题。所以此时选择一家靠谱的少儿英语培训机构加盟就是最好的选择。

加盟格琳斯英语,总部会组织免费的教师培训,帮助加盟校区的教学水平得到统一。招聘教师时,总部也会给加盟商提供支持。总部设计师提供统一的装修风格,校区配备运营督导,进行下校扶持活动,帮助加盟商更好的进行管理。总部还会帮助加盟商提供活动运营方案等等。

对目前的这种教育市场加盟境况,格琳斯英语认为,只有个性化的教学模式,新颖的课程设置,强大的实力资源才能打造符合广大客户需求的机构,才能够最终征服、驾驭这一庞大市场。2019年是格琳斯英语进入教育培训行业的第十年。经过9年的磨砺,在校区、家长、学员的关注和支持下,格琳斯英语已经成为业内的黑马教育培训机构。据统计,格琳斯英语在全国已有近200家校区,为全国各地的孩子提供高质量的教育服务。