快马加盟网
加盟高端少儿英语品牌,就来格琳斯英语
  • 更新时间: 2020-01-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2533

少儿英语加盟对于投资者来讲是一个很好的项目。加盟少儿英语机构需要看清市场情况,更要付出很多努力。做少儿英语加盟不仅仅需要了解市场,更需要加盟具有持续发展的品牌。

少儿阶段是学习英语的“黄金”时期,英语学习成为孩子学前教育中不可或缺的部分。调查数据显示,50%以上的家长赞成孩子从幼儿园阶段就开始学习英语, 差多10%的家长更是希望孩子们在3-4岁前就接受英语教学,接近40%的家长认为小学阶段应该有英语的教学。近年来在一线、二线发达城市,孩子学英语的年龄逐步提前,有些家长在出生后就对孩子进行英语方面的培养。

市场需求大,但优质教育资源的稀缺,造成了中高端品牌的发展。家长对于少儿英语机构的选择越来越趋于理性,良好的教学环境,优质的教学效果,全面的服务品质才能更加吸引家长的注意力。中高端品牌的综合影响力,最终才能在学员以及家长中形成良好的口碑,占据主要市场。

少儿英语机构的竞争成本与地域分布有关。目前一线城市少儿英语加盟市场需求量大,但是品牌市场也比较集中,直接造成竞争成本的上升;二线、三项城市竞争分布相对分散,同等定位品牌的竞争力度小,相对竞争压力以及成本小一些,还具有一定的挖掘潜力。四线城市市场需求在上升,竞争压力以及成本都相对较低,具有很大的发展空间。

格琳斯英语是格伦集团联合16位国内外英语教研专家和教育学者,历时四年研发完的针对3-12岁孩子的高端少儿英语品牌。并且引进国际尖端AI系统开发技术和儿童行为大数据采集平台,打造国内领先的英语学习终端,完成从线上到线下的教学闭环。格琳斯英语从成立之日起就走的高端英语的路线,格琳斯英语的品牌影响力非常的强大,格琳斯英语让很多学生都在英语水平方面得到了强化,孩子从小就能流利的开口说英语,这让很多家长都很诧异,并且纷纷开始认可格琳斯英语这个品牌。

加盟格琳斯英语,总部有九大扶持体系保障您加盟之后的后续事项需求,主要包括:(1)教学支持(2)品牌支持(3)启运运营支持(4)启运市场支持(5)装修设计支持(6)人员招聘支持(7)开展系统培训(8)专署督导进场和(9)活动支持等等。

格琳斯英语的品牌质量值得您信赖,并且已经在家长和学生之间形成了强有力的影响力!加盟格琳斯英语之后很多投资商都赚得盆满钵满,创业道路一路向上,发展的越来越好!格琳斯英语经过9年的磨砺,在校区、家长、学员的关注和支持下,已经成为业内的黑马教育培训机构。据统计,格琳斯英语在全国已有近200家校区,为全国各地的孩子提供高质量的教育服务。加盟格琳斯英语,有您想象不到的优势,赶快来详细了解一下吧,期待您的实地考察。