快马加盟网
想象力英语重磅登陆天津卫视,用人工智能革新少儿英语!
  • 更新时间: 2020-02-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2614

2020年2月21日晚21:35,天津卫视《创业中国人》邀请想象力教育科技创始人鲍剑文先生。在节目现场,他分享了自己创业的初心和模式,讲述了他在创业之路上遇到的机遇和挑战!想象力英语先进的人工智能教学系统也引起了现场投资人和渠道方的热烈反响。

热心公益19年

由资助贫困孩子而萌发的教育之心

鲍剑文先生是毕业于英国威斯敏斯特大学的IT硕士,是名副其实的“海龟”。他常常坦言道:“我从一个农村孩子到上大学到进外企,到出国留学,到回国创业,这一切都是教育帮助了我,所以我也想通过教育去帮助更多的孩子们,把更优质的教育资源带给更多孩子,为他们打开机遇之门。”

本着帮助更多孩子的初心,从2001年起,鲍剑文就开始资助贵州苗族地区的孩子们,从刚开始的5个孩子到后来的1000多名孩子,连续19年在贵州的4所学校设立奖学金,并且为孩子们提供实习和工作机会,帮助他们将你梦想照进现实。

不满足于现状

通过智能化技术帮助更多中国孩子

鲍剑文先生十九年如一日的资助帮助许许多多的孩子改写了命运。但在帮助了越来越多的孩子之后,他发现:孩子们最缺的其实是教育资源,尤其在偏远山区这种教育资源和老师的缺失尤为明显。作为IT硕士,鲍剑文先生觉得只有通过技术化手段为更多的孩子们打造有趣、有效、有爱的学习体系才能真正帮助更多孩子——“我发现大部分孩子在学英语的时候都非常痛苦,我就想做英语教育来改变这种现状。我在英国是学计算机的,所以我相信,通过智能化的技术一定能解决这种现状。”他充满自信说道。

引入Imagine Learning

将国际先进的课程引入中国

如果你知道要去哪儿,全世界都会为你让路。

在寻找优质教学体系时,2014年鲍剑文遇到了美国想象力英语的团队,Imagine Learning于2004年在美国盐湖城成立。并由美国少儿英语教学专家、儿童心理学家、好莱坞团队、IT专家联袂打造了一套非常先进的人工智能自适应互动英语学习系统,历经十几年的沉淀,已经帮助了几百万的孩子学好英语。更重要的是,它十分有趣、有效,完全帮助孩子们摆脱了填鸭式英语教育的苦。于是鲍总和美国团队一拍即合,投身了少儿英语教育。

先进人工智能技术革新少儿英语

有效、有趣、有爱

在《创业中国人》节目现场,鲍剑文介绍想象力英语Imagine Learning 系列课程通过线上人工智能自适应互动学习系统+线下智能化精准教学,为3-15岁的幼少儿提供场景化、沉浸式、智能化英语学习解决方案。

线上人工智能自适应互动学习系统运用6000多个视频、动画、游戏让孩子如同亲临美国,始终保持兴趣,通过场景式 教学的方式帮助孩子摆脱哑巴英语,避免土填鸭、洋填鸭式的灌输式教学,充分调动视觉、听觉系统,让孩子深层次理解、掌握和运用所学知识。

同时,对每个孩子因材施教,并让学习效果数据化,让家长老师实时看到孩子的学习情况。不仅 帮助孩子学好英语,同时培养孩子“关爱(CARE)、积极 (POSITIVITY)、毅力(GRIT)、责任(RESPONSIBILITY)” 四大品格,塑造他们的自主学习能力、逻辑思维能力和社交沟通能力等核心竞争力。

线下智能化精准教学,呈现原汁原味的美国课堂。想象力线下互动课堂重点巩固学生线上系统所学,通过丰富多样的课堂活动达到知识的内化吸收,线上系统提供11个模块的完整知识架构学习,把系统中大量输入的内容,线下辅以专业课程指导,在课堂中更好的输出,遵循孩子习得语言的过程,循序渐进,让学生真正达到“学以致用”。

在节目中,鲍剑文先生分享到:“我们每一个场景,每一个绘本都是教孩子九大价值观,像勇气、诚实、毅力、感恩心、积极乐观等,把孩子培养成一个优秀的世界公民。”

发展迅速

帮助全国十多万孩子习得纯正美语

想象力英语自落地中国以来发展迅速,3年时间在全国32个省市拥有671家国际化校区及合作校(截至2020年1月),在全国拥有十多万学员。“我希望在不久的将来,每个地方都能拥有漂亮的想象力学校,让更多的孩子们能够真正地领略到素质教育带来的魅力!”

在来到中国的数年间,想象力英语也受到了许多家长、老师、校长的认可。此次鲍总登上天津卫视《创业中国人》栏目,台下投资人也表示出强烈的兴趣。其中盛世国商投资人田犇,一直对想象力英语项目表达了浓厚的兴趣,并最终从一众投资人中被选中。店管家投资人作为渠道方也被成功选中,这也充分表明,鲍剑文先生对做好做强校区的强烈信心。

在节目中,鲍剑文坦露了自己的心声,他希望能够帮助更多有梦想的人共同去实现属于孩子,属于未来的素质教育梦;也希望想象力英语能在这个时代成为智能化教育的主力军,去帮助更多的家庭和孩子,成就他们更自信,更从容的未来人生,通过教育为孩子打开通往未来的世界之门。