快马加盟网
重磅:想象力英语创始人鲍剑文亮相天津卫视《创业中国人》!
  • 更新时间: 2020-02-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2912

“我从2001年的时候开始资助贵州苗族地区的孩子们,从5个孩子开始到如今已经资助了1000多个孩子。当我资助越来越多孩子的时候,我发现他们最缺的,是教育资源。”

这,是想象力教育科技创始人鲍剑文先生在天津卫视《创业中国人》中袒露出的心声,也是想象力创办的初衷。

2月21日21点35分(周五晚),想象力教育科技创始人鲍剑文将亮相天津卫视《创业中国人》节目,和全国观众一起分享他的创业故事,分享想象力从2004年至今的发展历程。

热心公益19年

由资助贫困孩子而萌发的教育之心

鲍总是英国威斯敏斯特大学的IT硕士,是名副其实的“海龟”。鲍总常常坦言道:“我从一个农村孩子到上大学到进外企,到出国留学,到回国创业,这一切都是教育帮助了我,所以我也想通过教育去帮助更多的孩子们,把更优质的教育资源带给更多孩子,为他们打开机遇之门。”

本着帮助更多孩子的初心,从2001年起,鲍总就开始资助贵州苗族地区的孩子们,从刚开始的5个孩子到后来的1000多名孩子,连续19年在贵州的4所学校设立奖学金,并且为孩子们提供实习和工作机会,帮助他们将梦想照进现实。

不满足于现状

只有通过智能化技术才能帮助更多孩子!

鲍总的资助帮助了许许多多孩子改写命运。但当帮助了越来越多的孩子之后发现:孩子们最缺的其实是教育资源。而作为IT硕士,鲍总觉得只有通过技术化手段为更多的孩子们打造有趣、有效、有爱的学习体系才能真正帮助更多孩子——“我发现大部分孩子在学英语的时候都非常痛苦,我就想做英语教育来改变这种现状。我在英国是学计算机的,所以我相信,通过智能化的技术一定能解决这种现状。”鲍总充满自信说道。

引入Imagine Learning

将国际先进的课程带给中国孩子

如果你知道要去哪儿,全世界都会为你让路。

在寻找优质教学体系时,鲍总遇到了美国想象力英语的团队,它于2004年在美国盐湖城成立。并由美国少儿英语教学专家、儿童心理学家、好莱坞团队、IT专家联袂打造了一套非常先进的人工智能自适应互动英语学习系统,历经十几年的沉淀,已经帮助了几百万的孩子学好英语。更重要的是,它十分有趣、有效,完全帮助孩子们摆脱了填鸭式英语教育的苦。于是鲍总和美国团队一拍即合,投身了少儿英语教育。

在《创业中国人》节目中,鲍总也提到了自己对课程有信心的原因,小编也提前和大家剧透一下下:

纯美语、多场景、沉浸式教学

让孩子每天如同“亲临美国”

在想象力英语的系统内,拥有6000多部视频、动画和互动的游戏等课件,让孩子们如同亲临美国,每天让孩子花费20-30分钟的时间专注于纯美语的场景化学习。坚持一年,就可以学到48个绘本、23首英文歌、体验365个场景以及获得1000多次的开口机会。再结合每周1-2次的线下精准化课堂的输出,孩子自然能够学好英语。

鲍总提到:“想象力英语的每一个场景,每一个绘本都融入了孩子在该年龄阶段所需的【勇气、诚实、毅力、责任、善良、同理心、自律、积极乐观、感恩】九大品格塑造,培养他们的自主学习能力、逻辑思维能力和社交沟通能力等孩子未来十年的核心竞争力”。

定制化教学,因材施教

100个孩子就有100个学习轨迹

因材施教可谓是多年来传统教育始终悬而未决的难题,“传统英语教学模式基本以教师为中心,无论孩子基础是否一致。都用一样的教科书,学一样的内容,上一样的课。这不仅没法让学生学他们真正所学的内容,更会让有些孩子失去对英语学习的兴趣。想象力运用大数据,让每个孩子有自己的定制化课程——根据孩子不同的基础,设定不同的课程!”

数据驱动教学

帮助教师智能教学、精准辅导 


大数据后台,精确记录每段学习轨迹,测控学习进度,分析薄弱环节,为老师进行个性化辅导提供依据, 并且自动生成学习报告,家长可在移动端随时查看孩子的学习情况,教学效果一目了然。

不断投入研发,创立四大体系

使课程更适合中国孩子!

想象力英语中国总部于2014年成立。为了让课程更符合中国孩子,想象力以人工智能自适应互动系统为基础,不断完善智能化教学体系,打造了“想象力世界、想象力互动课堂、ERP管理系统等学习、教学、师资培训和校区运营体系。更先后成立了想象力学院、想象力IT学院、想象力人工智能中心、想象力创意工场等团队。


“想象力不做行业Follower(跟随者),只做行业的Innovator(创新者)!”在鲍总的带领下,把更先进的技术应用在想象力的学习、教学以及公司管理和校区运营系统内,实现全面的智能化!


发展迅速

帮助全国十多万孩子习得纯正美语

想象力英语自落地中国以来发展迅速,3年时间在全国32个省市拥有671家国际化校区及合作校(截至2020年1月),在全国拥有十多万学员。“我希望在不久的将来,每个地方都能拥有漂亮的想象力学校,让更多的孩子们能够真正地领略到素质教育带来的魅力!”

在来到中国的数年间,想象力英语也受到了许多家长、老师、校长的认可,此次鲍总登上天津卫视《创业中国人》栏目,台下的投资人又会如何评价呢?2月21日21:35,让我们拭目以待!

想象力教育科技是一家人工智能教育公司,致力于用人工智能技术和先进、有效的教学内容改变英语教育。线上人工智能自适应互动学习系统+线下精准教学,为3-15岁的幼少儿提供智能化英语学习解决方案。培养孩子“关爱【Care】、积极【 Positivity】、毅力【Grit】、责任【Reponsibility】”四大品格。