快马加盟网
大获好评丨上海市文创办领导一行莅临想象力英语总部参观和指导!
  • 更新时间: 2020-03-17
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:1265

3月6日下午,市委宣传部副部长、市文创办常务副主任王亚元,市文创办专职副主任强荧,浦东新区区委常委、宣传部长唐劲松,浦东新区区委宣传部(文体旅游局)副部长、副局长孙毓,及其他市、区文创办相关人员调研浦东文创园区,莅临想象力英语总部调研指导。想象力教育科技创始人鲍剑文汇报了想象力英语在新冠疫情期间开展的线上英语教学活动的成果,认真听取了领导的指示与建议。

上海市文创办领导一行参访想象力英语总部

参访期间,鲍总带领参访团参观了办公区、想象力学院、想象力IT学院和新成立的人工智能中心及创意工场,还有正在拍摄线上课程的摄影棚,参访领导们对我们展示的课件和理念表示了高度认同。

上海市文创办领导一行体验Joyschool最新课程

鲍总介绍,想象力英语内容获国际权威认证,符合美国CCSS、Lexile指数、IMS、WIDA体系四大国际标准,同时在2017-2018连续两年入选《江苏省中小学教育信息化资源(教育软件)推荐目录》,2019年入选《江西省2019年春季中小学电教软件征订目录》。同时在2018年获得上海市经济和信息化委员会授予的“2018上海最具投资潜力50佳创业企业”也被列入“上海市重点创业企业库”,这离不开上海市委、区委领导们的指导与肯定,在未来想象力将继续不忘初心,用先进有效的教学方法和理念帮助更多孩子,为更多孩子打开属于自己的机遇之门!

内容获国际权威认证,符合美国四大国际标准 

市委宣传部副部长、市文创办常务副主任王亚元对想象力英语在本次疫情防控和企业复工后所做的大量工作表示肯定和感谢。鲍总介绍到,为了应对此次突发的疫情,贯彻教育部提倡的“停课不停学”,想象力英语在农历新年前成立应急小组,紧急开展了一系列线上教学与公益活动。想象力组织的“你学习,我捐款”活动,7天时间2000+学员参与,共为武汉疫区筹集捐赠了1000只医用口罩。“三项全能,健康防疫”活动,让孩子们收获英语知识的同时,强身健体、科学防疫。

想象力英语组织的“你学习,我捐款”活动,收获好评 

参访后,市委、区委领导与鲍总及园区负责人进行了亲切的座谈交流。在会上,王亚元副部长表示:此次疫情,线上教育提前5年在全国普及,想象力英语走在了时代前面。自2004年,Imagine Learning在美国盐湖城成立,致力于用人工智能技术和先进、有效、有趣的教学内容改变英语教育。在少儿英语教学专家、儿童心理学家、好莱坞动画专家、IT 专家的共同努力下,历经16年茁壮发展,已成为美国幼少儿教育行业的标杆,2014年引入中国后因地制宜使其内容更适合中国的孩子,并取得显著教学成效,这充分说明想象力英语的背后支撑的是整套科学体系,是可持续的。

双方领导进行座谈交流

参访领导对想象力英语的未来发展,表示了充分的肯定,同时对疫情期间的企业防控与科学开展教学活动提出了宝贵的意见。王亚元副部长表示,浦东新区要做上海16个区的文创龙头,疫情防控和全面复工两手抓两手都要硬,贯彻市政府发布的28条惠企政策,对有前景企业重点支持,鼓励企业创新发展!

想象力英语将发扬人工智能的全新教学模式,与全国32个省市的660+ 家校区,做好中国新时代线上人工智能英语教育的排头兵,发挥企业的价值,通过教育为中国孩子打开通往世界的机遇之门!