快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 早教 > 文章专区
重磅!重庆江北盛大开园啦!
  • 更新时间: 2018-07-08
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

爱乐祺托幼早教中心重庆江北中心,经过几个月的精心筹备,终于正式和大家见面啦!!!盛大开园的当天,就引来家长们蜂拥而至,抢着要给自家的娃报名上课,快跟随爱小编的脚步,一起了解一下爱乐祺重庆江北的魅力吧~

爱乐祺重庆江北中心位于重庆江北区首创鸿恩三期临街对面二楼(原黔特农贸市场),园区内设有3间不同主题的亲子教室、4间托班教室、2间兴趣班专用教室、儿童活动大厅、幼儿感统教室等,场地达1200多平米。

爱乐祺重庆江北中心还包含各类感统玩具、大型淘气堡设施,室内所用软包地垫均为进口环保材质,所有尖锐死角均做软处理保护,教室门上设有防夹手条;楼梯有专门的儿童扶手和防护网;电源插座高度在1米4以上;每间教室装有消毒灯和恒温系统等等,从细节入手,全方位给予孩子保护,让家长更放心。

爱乐祺托幼早教中心主要课程包括大厅课程和教室课程

大厅课程:大厅课程为爱乐祺自主研发课程,以11个民族为主题,设有民族舞蹈、民族印象、民族风情和爱我中华等不同的教学环节;

教室课程分为:基础课程(亲子育动乐课程)、核心课程(进阶式入园缓适课程)与提升课程(音乐课程、创艺课程、运动课程、一对一课程等)。

感统教具——促进儿童注意力集中程度、运动协调能力,感知觉系统的发育,增强幼儿自信心和自我控制能力。

生活常识——从日常生活中的点滴入手,培养幼儿的生活一日常规以及生活常识,安全常识。

创艺美术——我们的课程中锻炼孩子们的动手能力以及思维开放性,在既有思维中开发想象力,自己动手,提高幼儿的动手能力和想象力。

我们的老师

———大专以上学历;学前教育或艺术类相关专业毕业;

———爱乐祺师资培训学院职能培训,持证上岗;

———教师配比1+1+1,以全新的模式呵护孩子成长。

除了重庆江北中心盛大开园外,爱乐祺河北廊坊中心、河北正定中心、甘肃庆阳中心、湖北石首中心也全部在试营业阶段,进店更是多重好礼!!!优惠不断!!!还有更多精彩活动等着你。

爱乐祺在这个不平凡的3月,不仅门店盛大开园,还在爱乐祺上市3周年之际迎来开门红,仅3月份开始,就已有5家盟商签约。

爱乐祺欢迎更多志同道合的加盟商一起携手,开拓“托幼早教”市场,共创辉煌。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询