快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 早教 > 文章专区
爱乐祺一体化打造托育早教
  • 更新时间: 2018-05-03
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

目前,中国家庭面临的最大问题就是孩子的教养问题,双职工年轻父母增多,让他们在选择孩子的托管需求上成为难题,对于这样的年轻双薪家庭来说,又不愿依赖上一代的老人,一是老人带娃没有科学系统的早教知识,另一方面,也会加深家庭矛盾的升级,如果不依赖老人,自己又没有时间,如果选择保姆,又不放心的完全把孩子交给其照顾,"入托无门"成为很多0到3岁幼儿家长的心病。

近年来,随着“二孩政策”的施行,我国婴幼儿照护和儿童早期教育服务的需求日益增长,当前托育服务短缺、托育机构不足等问题急需解决。爱乐祺紧抓行业短缺,成为“托幼早教”的创导者,目的满足家庭托管需求,推进早教服务的供给,将优质的早教托育服务体系传播给更多的家庭。

爱乐祺托幼早教中心致力解决“托育需求”,深耕早教托育12年时间,深受家长喜爱,爱乐祺托幼早教中心还为加盟商提供了强有力的优质保障,不断进行服务文化的沉淀,提供针对不同年临段宝宝的客户才能服务,并且在环境上针对婴幼儿进行硬件细节的设计把控,为日后宝宝在中心安全地活动保驾护航。

目前,已经有百余家的加盟中心,20家直营中心,和爱乐祺一起并肩在解决0-3岁幼儿托育的道路上,爱乐祺不仅是“托幼早教”的创导者,推出全日制托育模式,又进一步的巩固了爱乐祺的地位。

传统的早教模式已经不再属于这个时代,不仅承担起基本的看护宝宝功能,更是满足家庭科学养育教育的需求。促进宝宝健康发育的成长,爱乐祺一体化的商业模式也不断的占领早教市场,打破分割。

如今,爱乐祺“托幼早教”取得了显著成效,更是在行业内掀起浪潮,引发行业内的跟风模仿,爱乐祺在成熟经验的模式下,相信跟随爱乐祺的盟商们,爱乐祺定会扶持你站立在创业的潮头!

招商/加盟热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询