快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 早教 > 文章专区
东方毕加索莅临指导,致谢锦旗连续不断,这个教育品牌为何“这么香”?
  • 更新时间: 2019-11-15
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2258

近日,木人教育集团喜事连连,整个集团都沉浸一片喜悦的气氛之中,一则是木人教育-满分密码各个校区纷纷向总部送来表彰运营督导的锦旗,二则是在书法界具有“东方毕加索”之称的著名书法家张雷老师,受木人教育集团邀请,莅临木人教育-满分密码江苏邳州校区,并兴致勃发为校区题写多幅墨宝,鼓励校区把教育工作做到精益求精,更上一层楼。

“尽心竭力情系校区,以身作则巾帼不让须眉”

这是木人教育-满分密码呼和浩特校区全体员工,为运营督导刘老师送来的锦旗贺词,感谢她为校区的运营建设立下的“汗马功劳”。木人教育-满分密码运营督导刘老师是一位出色的运营督导,在各个校区都尽职尽责。总部根据当地情况,因地制宜派遣她前往呼和浩特校区,前一晚半夜时分到达校区,第二天一大早便开始了紧锣密鼓的全面工作;从详细的营销方案制定到全面的一线推广,从人员培训到整个校区的运营,无论何时何地她都能看到她忙碌的身影。

每一个寂静的早晨她总是第一个到达校区开门,每一个繁星满天的夜晚,晚辅班最后一个学生离开之后,也总是她最后一个关门;“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。”在呼和浩特校区担任运营督导仅一个月,招生数量就增加了近百余人,营业额达30多万,校区负责人和全体员工给与了她高度的评价和赞扬。山一程、水一程,她不怕路途的艰辛;披星戴月、案牍累累,她不畏惧工作的劳累;她是一线教育的践行者,她是木人教育集团巾帼不让须眉的“铁娘子”。

由于刘老师奋斗在一线,运营经理吴老师代领锦旗

“授业一丝不苟,解惑无微不至”

木人教育-满分密码运营督导穆老师,刚完成临泽校区的运营培训等工作回到公司总部,临泽校区的锦旗也随即送到了公司总部。穆老师在教育行业从事运营工作多年,具有着丰富的经验,考虑到张掖临泽校区的当地教育情况比较复杂,于是总部综合考虑派遣穆老师前往临泽校区,此时校区便已经隆重悬挂起了“欢迎木人教育北京总部穆老师前来指导工作”的巨大条幅,公司总部和穆老师都倍受感动,这不仅仅反映了临泽校区对我们老师的尊重,也侧面反映了对公司总部和运营的督导高度认可。

穆老师到达校区在了解校区整个情况以后,迅速展开行之有效的全面工作,针对智能提分系统操作、课程销售、教务、市场推广等不同岗位的人员,进行不同阶段、不同内容的强化培训,由于时间比较紧迫,所有人每天都处在一种高强度的工作状态,尤其是穆老师为了第二天的培训内容常常需要工作到深夜;经过专业的培训,校区的各岗位培训工作圆满完成,在穆老师的带领下,通过线上、线下双管齐发3天时间,新增学员40余人,营业额增加10万余元,参与培训的老师都纷纷对穆老师竖起大拇指。寂静深夜里他是伏案工作的“园丁”;将心比心,情系教育,他是木人教育集团传道授业业的教育先锋。

东方毕加索——著名书法家张雷莅临木人教育-满分密码

木人教育集团近日来一直是喜鹊枝头叫——“喜事连连”,除了各个校区纷纷送来致谢锦旗外,还有一场大型的“文化活动”,受木人教育集团邀请,在书法界具有东方毕加索之称的著名书法家张雷先生,莅临木人教育-满分密码江苏邳州校区,进行文化参观交流活动。

张雷,江苏人,笔名:古来人、号称东方毕加索、中国梵高、千年一怪、书坛怪杰,中国美术艺术家协会副主席;中国书法艺术家协会副主席;中国美术家协会理事;沈先生称其“画坛巨子、旷世奇”,文怀沙先生称其为“千年一怪、东方毕加索”,他创作的“一九九九年澳门回归书法长卷”,全长2公里,创世界吉尼斯记录,为世界之最。

张雷老师书法精湛,其书法独具风格,为书法界和社会所推崇,并且他个人也十分钟爱于教育事业,尤其是青少年的书法教育,经常深入到学校指导学生的书法练习。

此次来到木人教育-满分密码江苏邳州校区,张雷先生对教学工作很是关注,详细询问了学生的上课情况,在谈到木人教育集团的企业文化时,张雷先生对“十年树木,百年树人”、“修身琢业,匠人匠心”、“以匠心筑经典,以品质鉴传奇”等企业文化很是赞同,并兴致勃勃的挥毫泼墨为校区题写了“十年树木,百年树人”的墨宝,其字苍劲有力、笔走龙蛇,赢得在场嘉宾的热烈掌声。

随后,为了鼓励木人教育-满分密码邳州校区,张雷先生又引用唐代大书法家颜真卿的《劝学》来鼓励全体员工,以兢兢业业、勤勤恳恳的态度、以踏实上进、奉献教育的匠人匠心精神,来教书育人。

《劝学》

唐/颜真卿

三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。

黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

张雷先生称赞邳州校区的建设和运营效果俱佳,校区负责人坦言,邳州校区今日的成绩,运营督导蒋老师功不可没,自校区建立之日起,蒋老师便一直驻扎在校区,从校区前期建设,到后期整体运营,蒋老师严格按照总部要求的8大运营支持,涉及到的10大岗位、36大业务、333项事件、3460个步骤、5397项目规范、共计7973个标准,进行无损复制,为校区的基础建设保驾护航。在国庆期间通过线上下下活动,仅仅3天时间,新增学员70多人。

十年树木,百年树人。木人教育集团一直致力于把先进的教育理念和教学方法传递到更多、更远的地方,目前木人教育连锁品牌培训中心已遍布全国,并在业内树立了优质的品牌形象。创建行业标准化体系,打造行业第一标杆是我们企业追求的目标。

匠心不论光阴,品质不忘初心 。木人教育集团定当不忘初心,用我们行业顶尖团队的实力铸就木人教育连锁品牌的品质。木人国际教育集团一群人,一条心,做好一件事。我们将继续秉持匠人匠心精神,矢志不移、不忘初心,为我国教育培训事业的发展贡献出木人教育的一份力量。