快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 早教 > 文章专区
“全域变革 创新突围” 鲱鱼宝宝受邀参加2021中国教育产业投资峰会
  • 更新时间: 2021-03-29
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2846

大的时代机遇流转,推动各行各业的革新与发展,2021年,教育品牌也在不断寻找新的突破口。围绕教育行业新品类,新模式,新组织,新渠道,新服务五个纬度。由中国百货商业协会和上海连锁经营协会联合组织的“2021中国教育产业投资峰会”将于2021年3月30日下午13:00-17:00,在国家会展中心(上海)隆重召开。

大会邀请了众多知名教育专家学者和行业品牌大咖从不同维度出发,共同探讨未来教育产业发展趋势,探索教育创新的机会与可能,积极推动中国教育行业的持续创新与蓬勃发展。

鲱鱼宝宝作为行业资深早教普及者,15年专注于0到6岁儿童成长研究和早期教育,结合100000+用户的成长追踪,发现孩子的玩乐天性和自身学习系统成长构建存在紧密联系。3月30日13:40-14:05鲱鱼宝宝教育集团副总裁文骏先生将为大家揭秘玩学互动的早教模式,如何让孩子真正会玩爱学,成就鲱凡人生。

为了让全天的宝宝健康快乐成长,点燃100万个家庭的幸福,鲱鱼宝宝期望与全国教育同行建立链接,携手并进。

3月29日-4月1日9:00-18:00

欢迎大家前来7.1E37展位深入沟通交流,

让我们为了孩子,为了中国的美好未来,

一起“全域变革,创新突围”!