快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 早教 > 文章专区
久等了!优贝乐天河区华景校区闪亮登场
  • 更新时间: 2021-04-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2540

为了让更多的孩子接受到更优质的教育、更舒适的环境,经过长期的筹备,我们终于迎来了这一天。3月27日,优贝乐天河区华景校区开业仪式于天河区华景新城顺利举行。这也是优贝乐华南地区自开展【三年内启动20家直营计划】以来,首年拓展的第6家直营校区。

开业当天,优贝乐资深运营总监李金昊、优贝乐华南分公司合伙人任武及华景投资人胡总、黄总等嘉宾亲临现场,与华景校区校长及其他教育热爱者共同进行了剪彩仪式。每个人都怀揣着“做90年的教育,改变三代人的教育观”梦想,同心协力,壮志前行。

教育,我们专业且认真。优贝乐华景校区全体老师在开业仪式上进行了隆重宣誓,每个人都通过了优贝乐总部全面体系的岗前培训及专项考核,此刻,她们蓄势待发。

百余名家长与孩子闻讯而来,共同见证这一美好时刻。现场欢声笑语不断,每一名家长和孩子都沉浸在欢乐喜悦当中。

“任何事业的成功,都弥补不了孩子教育的失败。”优贝乐华景校区团队以此为警钟,时刻保持着教育第一的使命,带着一颗诚挚的心与一身专业的能力,将育儿知识、应有的日常细节与真正适合孩子身心、脑力发展的教育方式耐心分享给在座家长。此次分享会上,家长们对优贝乐的教育理念纷纷表示赞许,也表示“把孩子的童年交给优贝乐”是非常放心且明智的选择。

经过优贝乐运营体系的全力支持,筹备过程非常顺利,校区全貌如期呈现在大家眼前。专为孩子们打造的成长环境,从进门的那一刻,就已经启程了。黄色、白色与蓝色构建出的颜色搭配,带来轻松与柔和的视觉体验,顷刻间便沉浸在奇妙撞色的童趣之中。

宽阔的成长环境,优质的童趣绘本,全面的教育体系。孩子0-8岁是非常重要的成长阶段,大脑发育更是重中之重,用科学的方式开拓孩子的创造性思维,是优贝乐23年来一直秉持的教育理念。每一个专利教具都物尽其用,每一节专业课程都一丝不苟。宝贝在优贝乐的改变,妈妈一定看得见。

优贝乐华景校区团队十分重视教学老师的培养与课堂氛围的塑造,在优贝乐总部专业教研团队的指导下,搭建起了完善的教师体系,确保为每一个孩子提供优质的学习体验。

安全来源于每一个细节。专用地垫、不滑不涩、略有弹性,层层把关的安全稳定性,只为在孩子释放童真时,做好每一秒的保护。

没有一处努力是无用功。我们在乎孩子在每一个区域的体验,每一个童真的笑容,都是对优贝乐前进路上的莫大鼓励。

优贝乐华景校区此次开业,给优贝乐华南地区发展计划增添了重要一笔。以目前的市场趋势,以及家长对优贝乐的品牌信任度与期待度来看,【三年内启动20家直营计划】预计会在三年内超额完成,为更多孩子带来更好的教育。让我们一起拭目以待! 

目前,优贝乐中国校区已接近500家。虽然已经达到了这样的数字,但仍有许多家长向我们传来了“希望优贝乐的校区可以再多一点”的真诚诉求。为此,我们将继续不遗余力的做好每一次市场调研与项目分享,只为给每一位优贝乐的宝贝带来有质量、有保证的托育早教服务。

启蒙精英意识

优贝乐|美式STEAM教育领导品牌