快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 早教 > 文章专区
参展预告丨2021第四届武汉国际幼教产业博览会,鲱同小可,等你邂逅!
  • 更新时间: 2021-04-21
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2334


第四届武汉国际幼教产业博览会 

2021.04.30—2021.05.02

2021年4月30日-5月2日,在武汉国际博览中心,为进一步推动幼教产业发展,第四届武汉国际幼教产业博览会即将盛大开幕。

届时鲱鱼宝宝将利用这三天的展期,为大家展示鲱鱼15年以来的历程与积淀,揭秘鲱鱼独创之玩学互动早教模式,分享鲱鱼成功之道!

展会信息

“2021第四届武汉国际幼教产业博览会”(简称PEE2021),由亚洲幼教企业联合会、亚太玩具企业联合会和广东鸿威国际会展集团有限公司主办。

展览范围涵盖幼教智能产品类、幼教早教加盟类、学习产品类、幼儿园配套设施类、幼教用品类、益智玩具类等等,全品类覆盖,展览规模大,可有效了解行业最新趋势。

十五年以来,鲱鱼宝宝脚踏实地,稳步前行,硕果累累。

顾明远教授曾说过,关于快乐教育,它的本质、目的就是让学生生动、活泼、主动地发展。作为一生教育的开端,鲱鱼坚信,早教的目的就是发展孩子的社会属性,让孩子拥有与世界感知交互的能力。

鲱鱼简介

鲱鱼宝宝社交能力早教课程,是以培养社交能力为核心的全能力早教课程。它适合0-6岁孩子不同阶段的社交发展需求,培养孩子跨学科的综合能力。

让孩子在人生最初阶段就建立完整清晰的思维体系,能更好更快的与世界感知交互,为以后的学习成长打好根基。

好奇是入门的钥匙

兴趣是求知的开始

鲱鱼宝宝社交能力早教课程以儿童兴趣为切入点,强调引导教学、小组互动、场景融合,鼓励孩子对外部世界的自行探索和发展。

课程通过丰富多样的演绎内容,完成语言、逻辑和艺术三大社交能力原点的感知启蒙。

玩学互动

本次博览会上,将会看到由鲱鱼专业团队自主研发的课程以及相关配套教学玩具。

至今,鲱鱼旗下拥有760种配套教玩具,336个动画课件,112款智慧魔力盒以及209册点读绘本,来更好的满足更多宝宝爱探索、爱表达的好奇心。

自2006年成立至今,鲱鱼宝宝历经15年风雨,见证了中国早教行业的发展,积累了十余年宝贵的校区运营经验,公司拥有行业资深专家组成的课程研发团队,具备自主开发完整体系课程及配套教学产品的实力。

用15年教育实践,结合百余家加盟经验,全心全意为客户服务,一站式加盟,1+3+15全方位辅导,让时代的福利播撒至更多早教热爱者,将优质的教育资源传递给更多家庭。

目前,品牌终端加盟门店数已达数百家,分布遍及中国近20个省份和直辖市,信在不久的将来,鲱鱼宝宝即可踏出国门,走向世界,将本土化的早教模式遍及世界各地。