快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 作文培训 > 文章专区
大教育产品价值
  • 更新时间: 2020-01-17
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2033

(一) 专业性:基于17年对教育的研究和对素质教育的推动,弘乐提出“弘乐大教育”的方向和教育理想,助力各个合作校“从知识到能力,从教学到教育,从教书到育人”的升级,让合作校真正实施全人教育,为孩子的终身负责,做负责的教育,弘乐大教育符合教育规律,专业、系统、深广!

(二) 引领性:弘乐助力各个教培业迅速形成大教育化,做当地大教育型学校,从更高维度俯视市场,引领未来,极大推动各个合作校走出红海,投入蓝海,成为当地民办教育的区域领导品牌。

(三) 服务性:弘乐大教育,助力教培业学校,从项目到教师到校长到家长到学生,全面实现大教育化。在项目启动期,专业上门服务指导,总部专业化运营支持,保障合作校清晰发展路径,快速启动项目。在长期运营服务上,助推合作校多维服务升级,进而增强各个合作校的强大的服务体系和功能,让合作校真正实现“服务型”学校,满足市场需求,增强综合竞争力!

(四) 增值性:弘乐大教育助力合作校,围绕项目的大教育化,修炼大教育型校长、打造大教育型老师、培育大教育型家长、塑造大教育型学生,进而提高大教育课程的附加值,助力各个合作校“涨价值、涨价格”,让合作校扭转经营困境,迅速做大做强;

青岛弘乐教育集团成立于2002年,总部位于帆船之都、品牌之都——青岛,是综合性国际教育文化传播机构。集团以“用中国文化培养中国人”为宗旨,践行全人教育理念,坚持自主研发,专业从事中国传统文化传播,中文特长教育项目研发、推广及项目实践。立足大语文做 “大教育”行业引领者,依托强大的合作校五维服务体系为学校提供一整套综合解决方案。

目前在总部青岛拥有四家子公司、8所直营校、在全国范围内拥有3000家项目合作单位。

集团下辖四家子公司:青岛弘乐教育管理咨询有限公司、青岛实践基地直营培训学校、青岛弘乐儒商企业咨询有限公司、青岛国韵学府教育科技有限公司。同时拥有弘乐师范学院、弘乐大德家庭教育两家学术机构。