快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 作文培训 > 文章专区
弘乐大教育产品特色
  • 更新时间: 2020-01-17
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2711

(一) 大教育型学校的经营定位 :远离同质化竞争 ,实现差异化经营和多维竞争力

本身“大教育型”定位,即能拉开和目前的“大语文、数学、英语、艺术类、一对一、精品班”等市场定位的区别;同时大教育型组合设计(大语文产品链纵向设计、加上大教育型教师、大教育型家长、大教育型学生等横向设计),让您瞬间跳出单纯的靠课程比拼的一维竞争,进入纵横组合的多维空间,对其他项目实施“降维打击”,轻松取胜;

(二) 大教育型学校陪伴式服务: “专属上门订制服务+365天管家服务”的无忧解决方案

启航类产品,重在让学校初步实现“大教育化”架构;

护航类产品,意在让您的学校通过系统课程开展,专业运营支持,实现特色规模化,更快速实现“大教育化”,成为大教育型学校,体现竞争力;

领航类产品,让您学校在规模化基础上快速、全面实现“大教育化”,一步便成为当地大教育领导品牌。

三个大教育产品充分体现了因地制宜、差异化服务的战略设计。在“启航、护航、领航”等服务维度进行纵深,提供专属上门订制服务、365天管家服务、全方位培训保障,以符合各类别需求,是真正契合市场动态需求的一整套解决方案。

青岛弘乐教育集团成立于2002年,总部位于帆船之都、品牌之都——青岛,是综合性国际教育文化传播机构。集团以“用中国文化培养中国人”为宗旨,践行全人教育理念,坚持自主研发,专业从事中国传统文化传播,中文特长教育项目研发、推广及项目实践。立足大语文做 “大教育”行业引领者,依托强大的合作校五维服务体系为学校提供一整套综合解决方案。

目前在总部青岛拥有四家子公司、8所直营校、在全国范围内拥有3000家项目合作单位。

集团下辖四家子公司:青岛弘乐教育管理咨询有限公司、青岛实践基地直营培训学校、青岛弘乐儒商企业咨询有限公司、青岛国韵学府教育科技有限公司。同时拥有弘乐师范学院、弘乐大德家庭教育两家学术机构。