快马加盟网
当前位置: 首页 > 美容保健 > 化妆品 > 文章专区
新手怎样做微商才能成功?
  • 更新时间: 2020-11-25
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:724

微商前两年的火热让人欣喜如狂。现如今微商已经过了红利期,但是还是抵挡不住人们创业的狂潮。分享一些微商经验和具体的方法,针对一些新人朋友们。

第一步:寻找自己合适货源现在代理乱而杂,千万不要乱找代理,记住要代理费的需要小心,还有的冒充代理,其实你只是他的销售工具。寻找代理的时候一定要核实他们的身份,可在产品的官方查询,或者电话查询,也可查询省级或市级代理,货源价格一定要低,而且必须是正品。

第二步:了解自己的产品

不管是做微商还是淘宝还是实体,你必须对自己的产品非常了解,对自己产品的特点、功能、分成等都要非常清楚,只有了解了自己的产品才能和客户交谈的时候更好的推广自己的产品,而且最好是自己亲自试用或者试用自己的产品,对自己的产品来几次亲身体验,你也可以帮自己的产品分解进行验证是否货真价实。了解了自己的产品的同时也要去了解对手的产品,这样才能知道他们比你弱在哪里,强在哪里,你才能更好的成长。

第三步:引流客源,推广自己的产品!

做的好的高手,首先本身就是引流高手,他们通过各种渠道引流,沉淀的数据库.动不动就是几万上十万,一个月做个几十万营业额也不稀奇,很多刚刚接触微商的新手,就往往倒在这一步。例如玫莉蔻品牌,微商做的非常好,从15年1月西南首届千人微商年会的开幕,到16年带领品牌数百位代理“月赚几十万”,总代“躺赚百万”!

第四步:不断学习

在微信这个社交平台上面做微商,如果不注重个人品牌的建设和维护都只会是短暂的生意或者根本没有生意。想要持续的创造收益和创造价值,找到一个极细小的领域,越细越好,迅速的学习成为这个领域小专家。

不论你是各行各业的精英,还是平凡的基层人员,如果你不甘于30年后还是现状,那么你可以加入玫莉蔻化妆品代理,这里不仅有玫莉蔻大家庭,还能带领你体验不同的精彩人生,一边享受生活,一边赚钱!

最新评论(10)
评论总数(99)
女

赫连女士 今天

想对此牌子加盟方面进一步的了解
12
男

席先生 今天

我对此项目销售可以,请联系我。
17
男

燕先生 今天

我想咨询一下加盟的相关信息
17
女

郁女士 1天前

想看看项目
26
女

公孙女士 1天前

想加盟连锁店
19
女

习女士 1天前

想谈谈加盟的事宜
19
男

费先生 1天前

我想了解这个项目,在陕北地区是否能加盟
19
男

涂先生 1天前

这个项目目前在市场的占有率还有比较低,证明市场的空间很大,从刚开始了解这个创业机会就可以预期取得的市场占有,可以显示这家新创公司未来的市场竞争力。
14
女

应女士 2天前

我想在越南河内开专卖店,有什么优惠政策
11
男

刘先生 2天前

西安这边可以加盟吗?
19
评论
立即提交