快马加盟网
当前位置: 首页 > 美容保健 > 化妆品 > 文章专区
微商能做吗?这个行业到底怎么样?
  • 更新时间: 2020-11-25
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:342

每个人对于微商这个行业都有着不一样的看法,有人看好微商的未来发展,认为微商会和当今的电商行业一样成为人们生活的“必需品”;当然也有人对微商这个行业嗤之以鼻。那么微商能做吗?这个行业到底怎么样?接下来我们便来对当今的微商行业进行一个详细了解。

微商能做吗?这个行业到底怎么样?我们先来看看微商行业的发展历程,在2014年微商行业刚刚兴起,不少人纷纷投入其中;2015年在微商中的大量三无产品遭到消费者投诉,微商行业面临洗礼变革;2016年微商行业开始稳定发展,不少品牌产品步入微商行业;2017年的时候,微商行业生态系统建立,微商趋于品质化、规范化;到了2018年,在新规建立下的微商,将更加适应时代的发展,商业模式也将更加成熟。

据统计来看,在2017年的微商行业从业人员突破2000万人,而且其从业人员数量将进一步呈现加速增长态势,其从业人员的增长速度足以赶超当今的任何一个行业。如今随着微商在社交群体中认知度和认可度的逐步提升,以及领先微商经营规模和品牌影响力的快速壮大,将会有越来越多的人参与到微商队伍中来,微商行业的参与者也将逐步覆盖社交网络的每一个领域。

随着人们消费观念以及消费习惯的改变,可以说现在是各行各业的业绩都在下滑,唯独只有互联网行业业绩反而在递增,就举例全球最大得零售之王沃尔玛,今年同比去年业绩下滑12%。从种种迹象来看,我们都不难看出微商这种新型的营销模式发展前景巨大。微商能做吗?可以很肯定的说,这个行业是值得投资的,而且也是非常有发展前景的。

现在的微商不管是从产品上还是从服务上,都有了很大的转变,过去很多人做微商只要是个产品都会拿出来放到微信上招代理圈钱,现在人们对于一个产品品质的认知度也越来越高,所以过去那种三无产品的时代早已过去。人们为何对比微商行业褒贬不一,正是因为这个行业中存在一些不法分子进行坑蒙拐骗的行为。如果想要从事微商行业,那么我们在选择代理品牌的时候,就需要有质量保证的品牌正品,最好是选择市场知名度高的品牌,这样我们在做品牌微商代理的过程中便会更加容易得到消费者的认可,同时也是在实实在在做生意!如果要说当今代理哪个微商品牌好,我们就不得不提到玫莉蔻护肤化妆品,每一款产品都坚持采用最原始的玫瑰精油,坚持做自然健康的护肤产品!

最新评论(10)
评论总数(174)
女

殷女士 今天

这个项目的优势有什么可言
23
男

堵先生 今天

我资金不多,一家30平方的店要多少钱?
22
女

崔女士 今天

我之前做过多年的这个品牌,现在想回老家创业做这个项目
21
男

浦先生 今天

想做这个牌子
11
女

师女士 今天

想了解加盟方面
18
男

苗先生 1天前

寻找品牌,了解加盟
21
男

寇先生 1天前

在南京中央商场购买过,感觉还不错
25
女

子女士 1天前

想了解一下公司有什么产品
10
男

应先生 2天前

想了解怎样加盟
21
男

谈先生 2天前

想问一下开店怎么开
24
评论
立即提交