快马加盟网
当前位置: 首页 > 美容保健 > 化妆品 > 文章专区
玫莉蔻夏日新品上市,植萃养护,养出靓丽健康肌
  • 更新时间: 2022-07-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:261

迎着夏天的光,听着夏天的雨,玫莉蔻“玫瑰舒润柔肤护理套盒”在2022年这个夏天上市啦。

玫莉蔻品牌自成立就一直深耕国人的肤质,始终坚持“专研玫瑰护理”的理念。

该套盒既然叫“玫瑰舒润柔肤护理套盒”,那么听名字就是主打润、养、舒、补。

保持肌肤水润状态,守护肌肤的康养,

动动你的小手,轻轻一敷,柔柔一按,涂出健康,养出靓丽肌,

玫瑰凝胶+精华乳的搭配,补水、清透、舒润,护肤肌肤,养出健康透嫩肌。

玫莉蔻该系列套装产品主打多重补水,稳缓养护,嘭弹水润,从源头养护肌肤,让肌肤呈现健康好状态,回归自然状态

同时,该系列产品蕴含玫瑰突厥花水,起到补水嫩肤的作用;银耳多糖,起到保湿的作用;水解燕麦蛋白,可以提升肌肤弹性,以及含有亮肤成分烟酰胺。

与其同时,玫莉蔻该套盒蕴含五重植萃舒润体系:金盏花提取物,合欢花提取物,黄芪根提取物,防风根提取物,天麻提取物等,这些都源自大自然的恩赐,满满的植物精华,触达肌底,锁住水分,保湿肌肤,内外轻柔舒润,让肌肤水水润润。

在这个炎热的夏季,让玫莉蔻玫瑰舒润柔肤护理套盒来呵护你的肌肤吧。