快马加盟网
当前位置: 首页 > 美容保健 > 化妆品 > 文章专区
七夕,你与浪漫的距离只差一朵玫莉蔻的玫瑰
  • 更新时间: 2022-07-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:231

再过几天就是2022年传统的七夕佳节。七夕节,我们又叫做七巧节、是我们中国民间的传统节日。七夕佳节一直以来就被赋予了牛郎织女的美丽爱情传说,使其成为了象征爱情的节日,从而被认为是中国非常具浪漫色彩的传统节日,在当代更是产生了“中国情人节”的文化含义。寓意爱意的七夕,不期而遇,玫莉蔻品牌玫瑰护肤系列,

传达深深的爱意,记录你对TA的爱情。

说到七夕,大家首先想到的就是玫瑰,因为玫瑰代表浪漫、自由以及爱情。在七夕节当天,如果收到亲密爱人的玫瑰花,那一定是一件幸福而浪漫的事情。提到玫瑰,那么不得不说的就是大马士革玫瑰,大马士革玫瑰源起伊朗,闻名于保加利亚,是一种可以作为护肤品原料的玫瑰植株。大马士革玫瑰可以提炼玫瑰精油以及玫瑰纯露,根据资料记载一般要上吨左右的玫瑰才能提炼一公斤精油,故玫瑰精油有“液体黄金”的说法。同时,玫瑰精油和玫瑰纯露都是可以添加到护肤品里面的化妆品原料。

玫莉蔻品牌自2012年起,秉持专研玫瑰护肤的理念,一直坚持玫瑰萃取,温和护肤,把自然可靠的护肤品带给大家,陆续推出了多款玫瑰系列产品,从基础护肤到个性护肤满足人们不同的需求。玫莉蔻从开始与保加利亚玫瑰庄园的合作,到后面与中国玫瑰谷的合作,再到目前落地实体经济,在北川建立自己的玫瑰基地。由向外学习采购,到对内甄选种植,进行原料的升级与迭代,因为玫莉蔻相信中国的玫瑰是不输国外的。

赠人玫瑰,手留余香。在七夕佳节,赠送爱人的礼物,那么就不如赠送玫莉蔻玫瑰系列的产品吧。再美的玫瑰它都会凋谢,但当你的爱人每次用到你送的玫瑰护肤品的时候,会不会想到甜甜的你,那岂不是一件很幸福很温暖的事情呢?