快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
母婴用品进货渠道进货明细有哪些
  • 更新时间: 2019-12-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2059

很多人开母婴用品店,但是不知道如何进货。进货太多容易造成货品积压,进货太少又容易引起缺货的情况。母婴用品进货渠道进货明细有哪些,萌贝树母婴给大家介绍进货明细作为参考。

1、婴幼儿日用品:占20% ;

品种:奶瓶、奶嘴、喂药器、吸鼻器、吸奶器、婴儿牙刷、安全指甲剪、奶瓶盖、棉签、学步带、护手套、护脚套、护脐带、干发帽、奶瓶刷、水壶、安全别针、 安抚奶嘴、温度计、宝宝伞、咬牙器、宝宝爽身巾、防撞器、泡沫地板、吸壁碗、 浴擦、浴架 浴盆、奶瓶消毒锅、奶瓶干燥架 、保温筒、 保温奶瓶 、婴儿手帕 、婴儿手巾、 软头汤匙、 温度计奶瓶。

2、服饰:约占 20%;

品种:偏开衫、和尚服、背心、肩开式内衣、罩衣、绑带无袖、护手套装、翻领 套装、肚围、肚兜、棉装、外套等。

3、纸品及床上用具:约占8%;

品种:纸尿裤、尿不湿、睡袋、定型枕、隔尿垫巾、蔺草席、渗液毯、空调被、小方被、母婴蚊帐、棉纱尿布、防蹬被、披风、蚕沙枕、尿裤、床围。

4、洗护: 约占15%;

品种:热痱粉、爽身粉、沐浴露、防晒霜、润肤油、防蚊液、洗发液、宝宝金水、护臀霜、婴儿香皂、湿巾、滋润霜、驱蚊露、洗发沐浴液 。

5、车床:约占10%;

品种:学步车、助步车、摇摆车、推车、健身车、童车、车后座、防雨篷、汽车安全座、 童床、电动摇篮。

6、奶粉辅食:约占10%

7、保健品:约占15%;

选择保健品功能性产品,这也是婴儿用品店利润主要来源之一,投入小,利润大。

萌贝树母婴提醒:母婴用品店导购销售时需要掌握一定的专业知识、产品知识、育婴常识等,母婴店进货渠道一定要选择正规厂家,这样才有正品和售后保障,销售起来才能稳定快速上量,有效减少自己的经营风险。