快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
母婴用品店如何进货,从哪里进
  • 更新时间: 2020-11-13
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2652

许多创业者在开办企业的道路上难以做出决定。原因之一是他们不知道如何以及在哪里购买商品。众所周知,货源对母婴用品店的性能甚至生存都具有至关重要的影响。供应渠道不可靠,母婴商店可能很快面临破产的可能性。那么,母婴用品进货渠道有哪些?它可靠吗?爱亲开店的老师总结了以下几种方法:

1.向代理商购买

许多品牌发展区域代理商,并逐步在省市发展代理商。母婴商店的所有者从他们那里购买。这些代理商赚取了利润余额。这些商品通常主要是快速消费品,例如奶粉和尿布。

2.在阿里巴巴等平台购买

阿里巴巴等平台批发网站产品种类繁多,价格相对优惠。但是,品牌声誉不是很高,产品质量要求也不高。但是,母婴是一个特殊群体,需要特殊对待。本着对消费者负责的态度,一般的母婴商店通常不选择在线购买商品。

3.展览订单

许多大品牌将举办行业展览。这种方式不仅可以让创业者一目了然地了解产品的质量和价格,还可以直接与制造商联系。如果将来需求量很大,他们可以直接从制造商那里购买商品。但是,制造商通常直接向区域代理商或大品牌供应商品。

4.从加盟公司进货

通过加入总部购买商品,这种方式将节省很多麻烦。无需到处比较质量和价格。产品性价比较高。但是,前提是您必须选择一个大品牌,像爱亲这样的实力品牌,与惠氏、雅培、伊利等大品牌战略合作,还有性价比很高的自有品牌,在全国有自己的多个大型仓储中心,就近为门店发货,省去了许多中间环节。