快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
爱亲母婴店怎么样可靠吗?宝宝店货架如何挑选?
  • 更新时间: 2021-03-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2444

影响宝宝店业绩的因素有很多,包括产品价格、品牌美誉度、服务态度、装修风格等等。实力母婴加盟品牌爱亲母婴今天要提醒大家一个容易被忽视的因素,那就是宝宝店的货架。爱亲母婴为门店提供装修服务时,会对宝宝店货架摆设进行设计,让商品充分的利用营业空间,展示一目了然。

宝宝店货架一般可分为单双面货架,根据材质也分为钢、木结构货架。

一、宝宝店单面货架

宝宝店单面货架主要分为层板式结构及挂钩式两种:层板式单面货架可陈列如奶瓶、水杯、零食等平整性的东西;而带挂钩式的单面货架主要用于陈列儿童服纺产品为主。

二、宝宝店木质货架

宝宝店木质货架主要由木材及有机玻璃或亚克力组成,样式比较多样化。爱亲母婴所选用的货架,色彩活泼明艳,加上柔和的灯光,光是裸架已经体现出了宝宝店温馨体贴的购物氛围。这类货架可以很好的与宝宝店装修效果风格统一,从而更好地促进顾客的购买欲。

宝宝店货架不管是柜式还是橱式、单面架还是双面架,都是用来放置不同母婴商品的,所以为了更吸引客户,除了对材质要认真选择外,还要注重货架摆设的设计。如果你新手小白,不能很好地把控宝宝店货架选择和设计问题,可以选择加盟爱亲母婴这样的实力品牌,会有经验丰富的装修团队和设计团队为你的门店货架做设计和规划。