快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
爱亲母婴店怎么样可靠吗?怎么才能进好货?
  • 更新时间: 2021-03-27
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2048

母婴店进货怎样才合理呢,如何进货产品才销售得快,资金才能周转的快,科学合理的进货方案,会让门店获益多多的。下面爱亲母婴开店导师就来给大家说说母婴店进货如何才好。

母婴店进货产品首先必须得有安全保障,这点毋庸置疑,因为适用对象是受特殊保护的母婴人群,一旦产品质量出现问题,轻则店铺业绩下滑,重则店铺关闭,所以,进货时,母婴产品质量有保证是首当其冲的,假如有出现价格特别低的商品,那就要小心假冒产品、有瑕疵产品或保质期将到的产品。

母婴店进货要遵循勤进快销的原则,特别是对于开小面积店铺、资金紧张的客户而言,如果过度追求产品饱满,一次进太多货品,并陈列太满的话,一者顾客的体验不好,可能感觉是杂货铺,另外销不出去的产品可能会造成资金周转不畅,所以要保持勤进快销的原则。

母婴店进货要结合当地消费者的实际需求进货,不要根据个人的喜好来,也不能凭借主管臆断来进货,所以作为一名母婴店主,一定要具备预测市场需求的能力,这是开好母婴店的基础。如果是加盟的话,像爱亲母婴这样的大品牌,会结合大数据,提供你科学的进货模板供你参考。

母婴店进货要就近采购,如果你是加盟大品牌的话,像爱亲母婴有多个仓促中心,可以就近为门店发货,减少中间环节,节省成本,如遇缺货,补货也快,调换货也很方便。