快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
爱亲母婴店怎么样可靠吗?开个母婴店怎么样?
  • 更新时间: 2021-05-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2107

不少人都想开个母婴店,不可否认,都是为了能有创收。面对竞争激烈的母婴市场,不少创业者可能犹豫了,到底开个母婴店怎么样?收益可观吗?今天爱亲母婴小编就给大家说说。

开个母婴店怎么样,创收是否可观,那么,我们先从产品类型来了解一下,通常母婴产品一种分为人气产品(包括奶粉和纸尿裤这些刚需品),一种是利润产品(包括服饰、日用品、洗护用品)。

人气商品,其特殊优势是需求量大,出货量大,但创收空间相对比利润产品低,但可以作为门店引流的一种有效手段。而对于服饰等利润产品,有的母婴门店卖的异常火爆,赚的也盆满钵满的,而有的店则冷冷清清,对于这些业绩一般的店铺,一般情况下是他们出现了以下几种问题。 

商品的结构不对,利润商品和人气商品的占比有问题。可能存在利润产品摆放的过多,而减弱了引流产品,所以科学搭配很重要,这也涉及到陈列的重要性。

陈列合理,可有效刺激顾客的购买欲望,反之,在最好的位置摆放了消费者不想买的东西,那么销量可想而知。如果新手不知道如何陈列,又选择的是加盟这种方式,可以请教总部,像爱亲母婴有专门的陈列导师,到店铺指导商品陈列技巧,帮你科学合理规划,提升店铺业绩。

开个母婴店怎么样,市场前景是有的,业绩好坏,看你是否用心去经营了,如果是零经验的创业者,选择加盟靠谱的大品牌是一个相对稳妥的选择。