快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
爱亲母婴加盟商成功经验分享!
  • 更新时间: 2021-09-07
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:390

张女士开爱亲母婴店之前一直从事的是网络行业,从来没有接触过实体行业,每个月平均收入也大概在五千元左右,其实对比同龄人在线城市来说已经不算低了。后来因为怀孕便辞了工作,做起了专职主妇,开母婴店这个想法是在宝宝出生以后萌生的

那时候宝宝刚几个月,张女士和她老公一直认为网络这个东西在小城市还是不太好发展,而且相对不稳定,也考虑到宝宝需要的东西越来越多,而且国家二孩政策的开放,觉得母婴市场前景还是挺不错的,便想着开一家母婴店。(目前三孩政策已经落地。)

在做了决定以后,张女士就开始在网上寻找品牌,直到后来发现了爱亲母婴,爱亲总部进行了深入细致的沟通,并约好了见面详谈的时间。然后有总部的专业人员带领观察,最后决定签约。

“我到达总部后,发觉工作人员不仅服务态度良好,还贴心的解答各种疑惑,甚至会站在我怕的角度上考虑开店事宜,深受感动的当即敲定了加盟。在开店以后,爱亲母婴总部担心我们遇到开店问题,还派出专业的人员为我们选址、装修等,省去了很大的麻烦。”张女士说。

张女士已经开店三年,生意一直很稳定,这不今年才7月份,张女士已经赚了近60万了,她认为今年突破百万是没有问题。