快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
爱亲官网中店铺运营标准总结
  • 更新时间: 2021-08-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:3275

我们都知道母婴店再运营中有三个重要的维度:选址和筹建、产品与定价、消费者引流与沉淀;今天我们聊聊母婴连锁品牌爱亲官网中的标准化运营。

现阶段实体店与网店的区别在于其是以消费者体验为先,消费者对于品牌和门店的体验诉求更高,满意度评价的维度也更为复杂。因此爱亲官网中所说的门店运营,目标就是要持续提升或者维持一个相对稳定的客户满意度。

爱亲官网中不断强调提升顾客满意度才能带来持续的复购,才能保证门店的稳定盈利。门店的运营不仅仅是门店店长一个人的事情,而是整个门店的事情,也是整个品牌企业的事情。需要各个部门的分工配合、协调合作才能做好。并且,这也是一项长期的工作,不可急于求成。目前爱亲母婴的运营体系适合目前国内母婴店的整体运营。

总结爱亲官网中的运营标准如下:

1.美观整洁的环境。由母婴店外到店内,由天花板到地板,由购物区到休息区;

2.真诚友善地接待。贴心的服务态度或是对客户发自内心的感谢与关怀;

3.准确无误地提供产品。指导购物、推荐购物和结账的精确度;

4.优良维护的设施。母婴店内所有设备、设施的维护与翻新;

5.高质稳定的产品。包括所有母婴用品的质量、安全以及包装;

6. 快速迅捷的服务。不仅仅体现在购买产品过程中,还包括一些增值服务、上门送货服务以及线上购物服务等。

爱亲官网中多次表示母婴店从业者都可以从自己品牌的特征和定位上精准定义自己的运营模型,但万变不离其宗,目标都是客户满意度。