快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
爱亲母婴助力门店在市场竞争中脱颖而出
  • 更新时间: 2021-08-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:3731


很多传统母婴用品店加盟方却普遍存在同质化现象,为提升门店竞争力,爱亲母婴从产品、增值服务、营销、体验式消费等多个方面入手,着手打造差异化竞争策略,助力门店在竞争中脱颖而出。

 据众多母婴品牌销售业绩显示,多样化产品可促进门店业绩,增加用户粘性。爱亲母婴拥有13大产品品类,上万款单品,与国内外众多大品牌形成良好战略合作,产品涵盖洗护用品、喂养用具、服饰家居、玩具、护理用品等系列产品,实现母婴用品全品类覆盖,满足不同年龄的个性化需求,为门店提供更符合需求的产品,让门店实现快速盈利。

除了提供丰富的高品质产品之外,爱亲母婴还拥有淘气堡、泳疗馆、小儿推拿等增值服务,在满足消费者基本的购物需求之外,还为消费者提供了多样化服务,让爱亲母婴生活馆成为一站式购物服务中心和亲子乐园。

爱亲母婴针对不同地区不同门店推出最适合当地的营销方式,利用线上线下多渠道互动、新媒体营销等方法,从各个渠道增加客流量,并通过新颖的玩法增加用户停留时间及用户粘性。

随着母婴消费者需求多样化,单一产品销售已难以满足消费者需求,消费形式也从刚需型转向了享受型。爱亲母婴与时俱进,全力打造“产品+服务”为特色的体验式消费,建立了婴儿泳疗区、娱乐区、推拿区并提供营养师、泳疗师等专业技能服务,通过整体活动体验增加与消费者的互动,并增加用户粘性,打造高品质母婴生活。

未来,母婴市场将会进一步细分化,爱亲母婴差异化战略突破同质化现状,迅速突围,让加盟门店获得更大利润空间,也让千万妈妈和宝宝享受更多个性化的产品和服务。