快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 母婴用品 > 文章专区
丽丰宝贝母婴生活馆
  • 更新时间: 2022-03-15
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2361

四川丽丰商贸有限公司总部位于天府之国成都,是全国知名的母婴连锁品牌。

目前丽丰宝贝生活母婴馆在全国已经有超过2000+门店,公司秉承“ 为每个家庭提供高品质的泛母婴产品及服务 ”的理念,致力于成为中国母婴行业的翘楚。丽丰宝贝生活母婴馆是从事孕婴童生产、研发、代理、贸易、销售、连锁、服务为一体的母婴连锁品牌。成立以来专注于母婴供应链,为母婴消费者提供放心、安全的母婴产品和优质服务。未来,丽丰宝贝将不断前行,打造丽丰宝贝泛母婴生态圈。

那么,选择丽丰宝贝的优势在哪?

1三胎政策开放,母婴行业创业正当时,国内政策支持母婴市场,刚性需求与日俱增,而丽丰宝贝20年的品牌沉淀,家喻户晓,跻身一线。

2:婴童百货汇集国内外各大品牌,超过数十万单品,满足宝宝需求。

3:公司结合了国内外先进的互联网新零售技术,以及专业的技术服务团队,为加盟商解决从开业、选址、店铺及商品管理,产品动销、人员培训、以及后续增值服务的孵化与开发。

加盟丽丰宝贝有哪些扶持?

1:不会选址,总部帮你选!专人协助选址,助你成功开业。

2:不会装修,总部帮你装!总部为你提供店面施工图和装饰预算,让你能复制公司总部的装修风格。

3:不会陈列,总部帮你摆!试营业期间省区主管亲自上门指导。

4:不会开业,总部帮你开!开业前期由专业导师亲自上门指导,宣传策划,定制方案。

5:不会选货,总部帮你配!总部专业配货师,根据区域用户调整货品。

6:不会培训,总部帮你培!总部定期举办开业培训、陈列及销售技巧、运营技巧。

综上所述,四川丽丰商贸有限公司具有丰富经验和市场前沿的项目创造力,连锁店遍布全国各地,市场前景诱人,被业内普遍看好,选择丽丰,助您快速创业成功。