快马加盟网
当前位置: 首页 > 母婴 > 婴儿游泳 > 文章专区
愉悦宝贝 | 有趣的灵魂,有多招人喜欢!!
  • 更新时间: 2019-11-29
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2741

“人可以无知,但不可以无趣”

人这一生,最要紧的,是活的有趣。

真正有趣的人,都是温柔的人

他温柔、专注、真实

他是愉悦宝贝商学院院长

kin

● 广东海洋大学游泳协会运动员

● 国家体育总局游泳指导讲师

● 国家社会指导员(游泳)资格证书

● 国家育婴师职业资格证书

● 教育学与心理学讲师

他让人觉得搞笑的来带点认真成熟稳重,有趣与感性并存的男人。kin院长,平时喜欢电影、看书、陪伴小朋友。

kin院长是在水里长大的孩子,对水印象最深的就是去参加全国救生锦标赛。

他说速度与激情的感觉真的很棒。

最快乐的时光和小朋友们一起的时光,让课上的孩子都能体验到如居水中的感觉。真正的爱上游泳,享受水中的乐趣。

kin院长也曾是游泳池的救生员,他的职责是确保孩子们的安全,不让孩子们溺水。

他必须知道如何游得好,还必须懂得心肺复苏术。培训新人教练,从源头出发,教会宝贝游泳及自救技能,避免溺水发生。

宝贝在学游泳的过程中,不仅考验的是宝贝的勇气,教练的坚持、家长的信心也很重要。我们能做的就是按照科学的方法精心呵护。

当然这过程不是一蹴而就的,有时候一个小小的突破需要家长和教练老师各种安抚、鼓励、等方法引导。

在愉悦宝贝不断地学习和积累,从普通的游泳教练成为商学院院长,在工作中可爱的同事也给了我信心也让我成长的更好。

现在我也在培训新教练,我把自己的经验逐步分享给他们,希望能给他们参考和帮助。也希望把我曾经感受到的温暖传递给他们。

专业、健康、智能、服务

用心呵护宝宝的健康成长

携手共赢母婴消费大时代

更符合新生代的母婴游泳水育馆