快马加盟网
当前位置: 首页 > 服务 > 新奇特 > 文章专区
专业家事特工上门
  • 更新时间: 2018-07-02
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

随着生活水平的不断提高,我们迎来了懒人的时代,购物不想出门,网上逛一逛,衣服、零食、家居用品等等快递上门,不想下楼买饭,网上下订单,几分钟的时间,外卖就送到家门口,同样的,我们的家政服务也可以网上下订单,家事特工便民家政有自己的APP和微信公众账号,只需要手机下个订单预约,就会有专业的“特工”上门为你解决一切难题。

家里需要清洁,“特工”帮你搞定

家事特工如何?一家家政服务公司,其家庭的清洁工作是最基本的,家事特工便民家政也是一样,为每一个用户提供基本的清洁服务,厨房清洁、客厅清洁、卫生间清洁、卧室清洁、物品表面清洁、玻璃清洁、地毯清洗、墙面清洗壁纸清洗、瓷砖清洗、布艺沙发免拆清洗、灯饰清洗等等一系列的清洁工作,家事特工便民家政派遣专业的家事“特工”,带着专用工具以及清洁系统和保洁试剂等工具,不拆不卸,几分钟帮你全部清洁干净。

家居用品需要保养好,“特工”上门服务

在我们的日常生活中,家电、家具、厨房用品等要时常的保养,才能保证其寿命的延长,这些东西的保养我们自己做不来,带到专卖店里去又非常的麻烦,怎么办呢?用微信下个订单预约一下家事特工便民家政的“特工”,上门为你服务,不管是木地板保养、皮具保养、油烟机清洗杀菌养护,还是空调清洗杀菌养护、饮水机消毒养护,以及其他小家电清洗保养这些工作,家事特工便民家政的特工都经过专业的培训,可以一次性全部帮你搞定。

家里各种维修工作,“特工”也可以做到完美

家里的水电、下水道疏通、地暖管道疏通、皮具修复、木制家具修复、开锁、厨房卫生间防水防臭等等工作,都是每个家庭都在所难免的一些工作,这些问题看上不大,但是一旦出现问题就会带来巨大的困扰,如果你家里出现了这样的小问题,一个订单,“特工”上门,专业技术,专业工具,分分钟解决你的烦恼。

家事特工如何?家事特工便民家政的每一位“特工”就是会的多,各个身怀绝技,而且所应用的设备也非常的先进,办事效率高,除了以上几项服务,家事特工便民家政还会为你提供消杀净化、家居美化等服务,总而言之,只要家事特工便民家政的家事“特工”上门,多项服务,一次性摆平家中的各类琐事,省心,省力。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注