快马加盟网
当前位置: 首页 > 游乐 > 影院 > 文章专区
开电影院该如何选址
  • 更新时间: 2020-11-25
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:232

提起外出游玩娱乐,年轻人肯定多数人都要去的地发就是KTV与电影院,KTV吼歌既能释放生活中的压力,也能让自己度过闲暇时间,还有许多的人会去电影院看电影,这两种项目什么时分都十分受欢迎,想要进入这两个行业的人,是能够尝试开一家影院的,下面来剖析一下。

电影院要想赚钱,最重要的一环就是选址

一般来讲,开电影院,都应选在人流量多、活动人口大的地发,提议您选择以“主流商圈临街旺铺、大型商业广场、步行街、文娱场所、游乐场所集中地、主题公园、旅游景区公园、大型连锁商超、青少年宫、车站、学校、作为影剧院新增项目等”人流量大、消费群体吻合的较显眼的位置,到时我们能够配合您选址。依据座位的几对面积有不同的要求:以6座为例20平米即可,最低不要低于18平米,需提供220V或380V电源。

普通城市规划时都会把城市分红若干商圈,并且要分出城市的中心和副中心

开电影院该怎样选址?在实际操作中,我们会面临主干道选址、主干道路口的选址、次干道选址、社区选址、城乡结合部选址等类别的选址问题。面对着主干道,将店铺的招牌做的又大又靓,就像形象店那样。

如有可能的话,将整栋楼体的主体色及窗帘颜色装成和企业VI系统相符的色别,远看调和美观,能加强视觉冲击力。开电影院,关于房租价钱较低的背路街道(胡同)、社区、城乡结合部等地选址,要以靠近居民区、医疗机构为准绳,间隔越近越好,特别是左近有竞争对手的地发,谁靠近一小步,销售就可能拉开一大步。

投资者们去创办电影院就要有充足的钱去支持这个项目,那么怎样才可以使资金可以确保应用的很好呢?其中一个就是要将影院的地址选择好,这些是不能短少的要素,是想要成功所必需具备的,创业者必需要将每个细节都思索好,有了不错的影院地段,就能吸收更多的人来观看。


最新评论(10)
评论总数(154)
男

慎先生 今天

现有200平方的店子,希望近快开店
20
女

宁女士 今天

不清楚你们运作流程,想详细了解一下。
24
男

雷先生 今天

我自己有店面
29
女

侯女士 1天前

人现在在北京,想在河北省张家口地区发展
10
男

越先生 1天前

我想做安徽无为县代理
2
女

莫女士 1天前

这个品牌的竞品优点在哪
21
女

湛女士 1天前

我想知道加盟要多少钱
11
女

冶女士 1天前

加盟的话,整体100w能下来吗
25
女

禹女士 2天前

想了解一下加盟情况,谢谢
22
男

鄂先生 2天前

有兴趣加盟,请联系我
5
评论
立即提交