快马加盟网
当前位置: 首页 > 经典案例
开汉堡店流程
  • 更新时间: 2019-07-02
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网

当下市场上面炸鸡汉堡受到了很多群体的喜欢,当然这类饮食最大的消费者就是学生群体,还有一小部分是社会人士。汉堡包在作为快餐类食品的同时,同时在某种程度也是一种小吃饮食。因为在市场上面的占比空间比较大,所以开一家汉堡店相对来说利润收益率还是不错的。这样的市场先机,虽然有很多人是想要投资加盟。通常开一家汉堡店分为两种情况,第1种是自主经营,第2种是加盟。目前的消费市场第2种更受投资者的青睐,因为它不仅能够节省时间,还能够节省相应的成本。接下来我们就来了解一下开汉堡店的流程以及投资店铺的相关费用。

加盟开一家汉堡店的流程:

1.既然你选择用加盟的方式开一家汉堡店,那么你首先要做的就是了解项目。你可以通过官网,电话,实地考察等一些相关的途径来获得你加盟品牌的信息。以此对该品牌有一个初步的了解。

2.确定好加盟的品牌之后,你就可以开始进行递交申请。在该品牌旗下申请加盟的时候,你要提交自己的真实身份证明以供审核。

3.审核通过之后,双方就会签订相关的合同,合同中会明确的指出相关的利益以及义务。

4.把合同签订完之后就会准备店铺开业的相关东西。当然在店铺开张之前所准备的一些东西,总部都会对你进行扶持和帮助的。

5.店铺在各方面都完成好之后,就要进行开张正式营业了。

 

加盟汉堡店铺的投资费用

不管是自主经营一家汉堡店铺,还是加盟一家汉堡店铺,都需要投入一定的资金成本。加盟一家汉堡店铺,你所要投入的费用上面一般包括以下这几个方面,门店的房租,店面的设计装修,店面内部的设施设备,还要进购一些相关的原材料,如果店面比较大的话,还要请员工来帮助你。

 

门店房租的费用通常一个月平均在5000元左右,装修费用大约在2万至5万左右,内在的设备费用都是在2万至5万元左右。原材料上面的费用通常也在5000至1万之间。员工的工资可以根据不同城市的经济水平来开设。通常都在3000~4500左右。所以加盟投资一家汉堡店铺的总体费用大约在10万左右。

现在快节奏的生活以及高压力的工作环境,催生了快餐经济的高速发展,而汉堡店作为最具有代表性的快餐类食品,一直都是该行业的中流砥柱,可操作的空间极大,其模式也非常适合中小投资者加入。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注