快马加盟网
当前位置: 首页 > 经典案例
开一家羽毛球馆大概需要投资多少钱
  • 更新时间: 2019-09-27
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网
  • 浏览量:2942

羽毛球是老少咸宜的活动,不少人都喜欢在节假日约上一群球友来到羽毛球馆一起切磋球技,看着大家挥拍的那一瞬间仿佛回到当年校园的岁月一般,因此开羽毛球馆是一个不错的商机。

 

那么开一家羽毛球馆到底需要多少钱呢?这就要分是直接买地建设,还是租售原有厂房改建了。如果是买地建设的话,那个费用起码得过100万甚至可能要150万,而且买的地方也不可能靠近城市中心,通常都是郊区、农村宅基地之类的临时建筑,即便买了之后转手也比较麻烦,因此小编不建议各位以买地健馆的方式投资,最好就是投资闲置厂房或者以租赁的方式来投资比较好。

 

由于租赁的方式比较少,很少人会转手一个设备完善的羽毛球馆,多数情况下都是一些旧厂房、闲置仓库之类改建的,因此小编就以这个作为例子进行介绍。

 

首先盘活这个旧厂房、老仓库,费用都是一次性缴付的,形式一般是20万使用十年,然后每月交2、3千元的管理费,通常这些地方都是村的地方,城市基本没有这种地方。然后改建费用大概需要15万到30万,视乎整个场地的大小,翻新主要项目包括为场馆的房顶翻新,装修一些新的照明工具、通风工具,重新进行过间隔之类,间隔出运动场区域、行政区域、更衣室、沐浴区域等。然后就是地面铺设橡胶场地,购置体育器材,这里大概需要20万左右,再跟之前翻新厂房的费用结合起来总共需要60万左右,就可以间隔出10个羽毛球场的运动馆了,然后就是人工费用大概需要雇佣3、4个人进行日常的维护和清洁等工作,没人大概3500元一个月,最后各样杂费大概是一万元。最后总的投资费用大概是八十二三万元左右。 

当然,如果你觉得不划算,也可以租售一些面积稍微小一点的地方作为羽毛球馆,但是一般只能开3个场,投资也要10来20万,不过这种球场性价比不高,消费者一般不怎么会买账,自己的营收也会成问题。 

所以,开羽毛球馆投资大,收入回报也不高,对于不是真心做长线生意的人来说还是不要轻易去尝试。

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!


最新评论(10)
评论总数(99)
男

任先生 今天

如果不懂推广,总部是否有专业的推广团队协助宣传
8
男

池先生 今天

有意向加盟,请提供下一些资料加深了解
8
男

贺先生 今天

我有意加盟,请尽快联系我
9
女

史女士 今天

我有兴趣加盟,请联系我
6
女

巫女士 1天前

何如样启佳这个名目店,有阅历瓜分吗
7
男

廉先生 1天前

想了解一下 请电话联系
6
男

裴先生 1天前

该加盟品牌的产品和效劳好吗?
9
男

夔先生 2天前

小县城可以加盟吗?
8
男

查先生 2天前

新疆可以加盟么?
8
男

闵先生 2天前

因此项目在本市还未开设,本人有加盟意向。请联系我。
6
评论
立即提交