快马加盟网
当前位置: 首页 > 经典案例
小吃车加盟有哪些
  • 更新时间: 2019-09-25
  • 编辑:快马君
  • 来源:快马商机网
  • 浏览量:2695

相信大家都曾经光顾过小吃车,这些流动的车子曾经是多少小学生每天放学的盼望,又是多少上班族每天早餐的依赖,他们开车而来,随遇而安,所停之处便是一片旺地,男男女女大大小小都喜欢靠拢在车前大家争相用支付宝、微信、现今支付,怕就怕错过老板那一手美味的小吃,怕就怕错过了上班的时间而一口东西都吃不着。

 

这种小吃车是有着绝对的群众基础,投入少回报大,需要人手少,操作简单容易,各位想做点小本生意的投资者自然不可错过,那么到底加盟投资那些小吃车比较好呢?现在就等小编给大家介绍一下。

 

一、麻辣烫类。麻辣烫其实本来就是一种小吃,它配上小吃车加上了绝佳的流动性绝对是稳稳的商机,大家想想看,麻辣烫24小时都有人喜欢吃,这边被一群人一哄而上抢购一空,驱车回去拿过另一批制作好的材料,又去到另外一个点再买依然是一群人一哄而上,不用多久就买完了,一天卖个300、400百碗简直不要太容易。即便一碗赚1块钱,每天都有300、400元的利润。

 

二、烧烤类,烧烤一般都是晚上夜宵店的特供,但是也有些人喜欢这种流动小吃车上的烧烤,因为这种烧烤比较便宜而且卫生安全,随走随吃,加上吃的量也不多,也不需要喝啤酒吆五喝六的,当个下午茶吃也是不错,因此烧烤味一旦飘开食客自然源源不断地来,而且投入的成本比起一般的烧烤店也比较少,准备的时间短,其余的时间可以做其他的工作。 

三、煎鸡排+冰激凌类。小吃车其实就是个架子,自己喜欢装什么内容上去也是可以的,大家可以在卖煎鸡排的同时在车内安装一个软雪糕机,那生意绝对比你单买冰激凌要大好几倍,特别是在天气热的时候可能煎鸡排还没卖完冰激凌就没了。因此这种小吃车绝对是很受广大的食客欢迎的。 

以上几类就是小编介绍给大家的小吃车加盟投资的选择,不知道大家喜欢做的是那一类呢?

版权声明:快马商机网依法拥有本文版权及其他一切相关权利。未经快马商机网的明确授权和许可,禁止任何单位、机构、个人或媒体进行复制、转载、链接和传播,违者将依法追究法律责任。特此声明!


最新评论(10)
评论总数(191)
女

安女士 今天

想做个代理
6
男

路先生 今天

咨询一下加盟的事儿
5
男

璩先生 今天

运行资金高了
5
男

呼延先生 1天前

投资费用大概需要多少?
7
男

邴先生 1天前

进快联系我
7
女

皇甫女士 1天前

希望贵公司发一套详细资料
9
女

巩女士 1天前

武汉这里还能做吗
7
男

伍先生 2天前

这个项目在成都能加盟吗
7
男

边先生 2天前

项目的市场前景麻烦描述清楚一点
9
男

孟先生 2天前

这个是怎么加盟的?要投资多少钱啊
7
评论
立即提交