快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 煎饼 > 文章专区
煎饼哥煎饼留住顾客
  • 更新时间: 2018-07-06
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

煎饼哥煎饼是深受大众喜爱的美食,煎饼哥煎饼店以煎饼果子为主营产品,推出了高粱煎饼果子,芝麻煎饼果子,红豆煎饼果子和香辣煎饼果子等数十个煎饼果子系列,还有各式搭配的冷饮可供选择。投资煎饼哥煎饼店,用多样的美食留住顾客的心。

煎饼哥煎饼,口味好才能在市场上长久的生存下去,煎饼哥特色煎饼店用独有面酱独有配方和独特口味赢得大众的亲睐,它的面酱在传统面酱的基础上,增加了独特的药补食材,市场上独此一家无法买到,让自己的产品绝对不会被仿冒,并且料包都由总部直接配送,确保您的美味独此一家。

麦当劳、肯德基等洋快餐虽然出货速度快,但随着国人对这类高热量“垃圾食品”对健康的危害认识的越深,对绿色快餐的需求就越大。煎饼哥煎饼店所有食材均就地采购,绿色健康,以现代工艺制作传统美食,味道更好更健康。煎饼哥煎饼店,特色煎饼,更美味,方便快捷,适应现代都市人的生活节奏,深受消费者喜爱。

煎饼哥煎饼店以营养学知道美食制作,以人体能量需求为标准,制定原料搭配,分量足,味道好,一个即可吃饱,不管早餐,午餐,晚餐,不同组合,即可提供充足的热量。煎饼哥煎饼店的煎饼果子都是现做现卖,要几个做几个,做几个卖几个,卖几个自然可以赚几个。在北京,一天可能卖出500多个,一个6元,一天就入账3000多元。一个月回本,绝不是神话。

相关资讯 查看更多

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询