快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 煎饼 > 文章专区
邻村二妮菜煎饼煎饼界的扛把子
  • 更新时间: 2019-10-09
  • 编辑:陈丹
  • 来源:互联网
  • 浏览量:127

菜煎饼是人们都很了解的美食小吃,它可作为小吃早餐食用,还能够作为正餐食用,它的特色是量足,价格便宜,它不同于传统的煎饼果子,虽说都是煎饼,但口味是彻底不一样的,做法也是不同的,邻村·二妮菜煎饼是煎饼界的“扛把子”,在市场上广受顾客青睐。

邻村·二妮菜煎饼将传统货摊售卖式做了改革,对产品口味做了优化,传统菜煎饼的煎饼是用小麦为质料制成,邻村·二妮菜煎饼将小麦换成了五谷粗粮,用先进的石磨机器磨成粉质细腻的面粉,有丰厚的粗纤维,有助于人体消化,每天制造菜煎饼的饼皮都是当天烙的,契合现代人对营养健康美食的寻求。在产品口味上也不像传统口味那么单一了,邻村·二妮菜煎饼制造了多种特质专属面酱,满足不同顾客的口味需求。

顾客能够依据自己的胃口巨细挑选用两张煎饼皮还是三张煎饼皮做,邻村·二妮菜煎饼将新烙出来的饼皮放在煎饼机上,淋上食用油,打上一颗鸡蛋(门客能够依据自己的需求挑选加几颗鸡蛋),放上门客自己挑选的菜,邻村·二妮菜煎饼的选菜方法很特别,是给门客一个小瓢子,在煎饼机上摆上数十种素菜,门客依据自己的口味和胃容量挑选吃什么夹多少,不论夹几种夹多大量,只需你能装的进小瓢子都会给你做,价格不会由于菜品菜量的多少发生改变,卷上菜之后煎至菜熟透切成2-3块,便利胃口小吃不了一整份的顾客能够分成多顿食用,香气扑鼻。

邻村·二妮菜煎饼以便宜实惠,量大的特色霸占着煎饼界“扛把子”的位子,邻村·二妮菜煎饼一份只需要5元左右,素菜的种类和多少都随便拿,但价格不变,还有多种口味的专属自制面酱,口味丰厚,口感美味,用五谷杂粮磨成面粉制造的饼皮,健康有营养助消化,邻村·二妮菜煎饼,煎饼界的“扛把子”。

最新评论(10)
评论总数(140)
女

巢女士 今天

请问一下10多平米的店铺可以开一个店吗
9
女

傅女士 今天

想了解下项目加盟
9
男

笪先生 今天

我要贵州省的总代理
4
女

封女士 今天

我对这个加盟很感兴趣,请速回个电话,谢谢
11
男

程先生 今天

做这个项目真的需要很大的勇气,老公不支持我,家人对我也不支持,但我还是坚持做这个项目。经过一年的努力,现在生意很好,家里面的人也很支持我了。
7
女

翟女士 今天

镇区有4-5万人口左右,有房产,有小中高学校,高速路交接路口,有工业区,地段还 比较繁华
12
男

寇先生 1天前

请联系我,了解加盟
2
女

白女士 2天前

这个公司的势力仍旧不妨的,憧憬领会一下这个名目精致情景
29
男

能先生 2天前

我想了解加盟此项目,请联系我
4
男

项先生 2天前

我对产品很感兴趣请与我联系
8
评论
立即提交