快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 机器人教育 > 文章专区
贝乐机器人课程体系全面升级 致力于为青少儿提供体验式创新科技教育
  • 更新时间: 2021-04-27
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2928

近日,国内科技教育领先品牌——贝乐机器人课程体系全面升级。该课程体系是将清华大学、哈工大等高校先进的教学研发成果,下沉应用到青少儿科创教育领域,通过为青少儿提供机器人编软硬件相结合的体验式教学,可让青少儿在玩乐中轻松学习知识,并提升其应对未来的核心素养。 

据了解,贝乐机器人隶属于上海贝乐文化传播有限公司,总部位于上海五角场商圈,是由清华大学与哈尔滨工业大学机器人专家团队联手打造的科技教育品牌。目前,该品牌已在全国范围内已设立了500多家校区,拥有学员近三十万,并在各项国内外机器人大赛中累计获得了1000多项大奖

此次升级,贝乐机器人加强了课程体系的特色,携手清华合作设立清华实验室AI训练营。并全面引入了清华大学研发团队,将清华大学教学先进的研发成果下沉到贝乐机器人,为培养创新人才架设起了一座科技联结未来的桥梁。

贝乐机器人创始人依莉莉接受记者采访时表示:“自品牌成立以来,我们一直专注于为2.5—16岁儿童提供体验式创新科技教育,并与华东师范大学、上海师范大学、交通大学、同济大学、MIT、康奈儿大学等国内外高校专家密切合作,打造出了具有互联网基因的机器人教育项目,已成为了国际STEM教育的重要切入点。”

“我们还根据国内外专项机器人赛事的要求精心研发了挑战赛专项班课程,可帮助孩子提升比赛成绩、拓宽视野和培养团队协作精神。”依莉莉表示,目前,贝乐机器人挑战赛专项班已培养出了多名在国内外机器人赛事中斩获优异成绩的优秀学生。基于此,贝乐机器人也相继被GSIC全球STEAM教育创新大会授予“2019年度机器人教育优秀品牌奖”,被STEAM教育大师赛授予“STEAM教师国际标准示范中心”,被专业人才库青少年机器人技术等级考试授权为“考级推广中心”等。

据悉,随着“人工智能+教育”在全球范围内掀起的教育变革,贝乐机器人也在积极践行教育公司的科技创新能力对孩子学习产生的深刻影响。未来,贝乐机器人将继续以培养人工智能时代原住民为己任,通过为青少儿提供体验式创新科技教育,照亮更多孩子的未来前程。