快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 机器人教育 > 文章专区
贝乐13年周年 贝乐机器人 专业 课程好
  • 更新时间: 2021-04-27
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2163

贝乐机器人今年已经13岁了,贝乐从启航-承载-专注-创新-初心-飞跃-阳光-科技-信任-公益-专业-希望-靠谱,13年的沉淀给予孩子轻松应对未来的核心素养。

2008年贝乐机器人诞生于工程师的摇篮——国防七子之一的百年名校哈工大精英创立,同年神舟七号发射升空,哈工大在“天宫一号”与“神舟”号飞船交会对接任务中,提供了20多项技术支撑。为此,哈工大获得“中国载人航天工程突出贡献集体”荣誉称号,标志着贝乐机器人科教事业的启航。

2009年 承载 

2009年,中央组织部、教育部确定哈尔滨工业大学为首批全国干部教育培训高校基地。 

同年12月发射的首颗为青少年量身定做的青少年科普卫星希望一号。贝乐机器人作为中国最早一批的科教行业教育公司承载了科学教育的希望。

2010年

专注中国经济飞速发展,2010年,中国超越日本成为世界第二大经济体,2010年1月17日我国成功发射第三颗北斗导航卫星(G1)。贝乐机器人同年搭建课程体系,专注为国家科教兴国战略积极储备力量。

2011年 创新

2011年,哈尔滨工业大学入选“2011协同创新中心”。同年,和莫斯科国立鲍曼技术大学共同发起中俄工科大学联盟,其意义,推动两国高等工程教育发展、提升国家创新能力。贝乐机器人精英创始人创新理念,让高校的创新科研成果落实到实际的科技教学中去。

2012年 初心

2012年贝乐机器人正式将该项目落地上海并开出上海第一家校区,位于浦东新区塘桥社区,一年时间学员达到230人,同年全国科技创新大会在北京举行,拉开了新一轮科技体制改革序幕。科技体制改革的主要原则:坚持创新驱动、服务发展;坚持企业主体、协同创新;坚持政府支持、市场导向;坚持统筹协调、遵循规律;坚持改革开放、合作共赢。贝乐机器人坚持创新理念,保持初心,架设科技联结未来的桥梁。

2013年 飞跃 

哈工大研制的第三颗小卫星“快舟一号”卫星发射成功,中国航天两步飞跃,载人、探月吸引全球目光。中国航天在载人航天及月球探测方面,一年内两次里程碑式的事件吸引了全世界的目光。而贝乐机器人内部体系也实现飞跃式的成长,即将开启全国加盟的辉煌历史。

2014年 阳光

阳光是暖的,贝乐的教育心也是暖的。这一年的7月,贝乐的教师们积极带领孩子们参加“金山杯”全国青少年教育机器人奥林匹克竞赛,帮助孩子们掌握赛事规则,顺利完成比赛,让每一个孩子都能够向阳而生,实现梦想。

 

2015年 科技

科技教育是科技行业人才培养的重要一环,贝乐一直保持开放的心态,探寻科技教育方式,15年秋,贝乐携手跟我学、DFRobot等各大知名品牌联合举办科技教育活动,真正惠及每一个拥有科技梦想的孩子。

2016年 信任

贝乐自成立以来,一直服务着我们的学生和家长,获得了一致好评,不仅如此,同年,贝乐还获得了来自全国各地加盟校的一致认可,更有加盟校特地为总部送来锦旗,表示感谢,这是大家对贝乐的信任,贝乐也会更加珍惜这份信任。 

2017年 公益

公益是一份付出,也是一份责任。贝乐公益行从来不会缺席,6月,“公益同心,慈善同行”的宋庆龄基金会公益活动,贝乐作为行业领导企业受邀参加,帮助更多的孩子接触机器人教育。 

2018年 专业

2018年8月11日-12日,贝乐机器人学员在国际顶级赛项RobotChallenge中勇夺4金1银2铜奖项!贝乐小选手赛前在教练严格的训练下,不仅技能专业娴熟,更在战术上做到专业通晓,贝乐科技教育,专心践行一件事,专业地做教育。 

2019年 希望

2019年5月3日,贝乐机器人6位小学员,首次参加了贝乐清华AI特训营!清华大学电子系实验教学中心徐淑正教授,带领孩子们在清华电子工程系实验教学中心实践学习,为其清华梦埋下了一颗希望的种子。贝乐今后将持续携手清华培养创新人才,为每位孩子科学创新之路打造基础。 

2020年 靠谱

2020年贝乐机器人经过315全国征信系统诚信企业认证机构长期考察评估后,颁发AAA级信誉等级认证;AAA级质量服务信誉单位等多个殊荣,至此期间,贝乐机器人获得清华大学电子工程系和天津市政府成立的清研基金千万融资,同年重磅发布Python课程,荣获WRC总决赛一等奖,获环球网2020年品牌影响力教育集团等等这一切再次说明,贝乐是一家有实力的“靠谱”企业。

 

2021年 未来

一款全新的产品,一众奋斗的贝乐人,一群未来的创想家,这是2021年的开始,新的一年,贝乐发布最新教学产品诺普禧,成功举办全能精英班培训,顺利开启创想家养成计划,努力创造更好的未来。

公司简介:

贝乐机器人,隶属上海贝乐文化传播有限公司,总部位于全国金融中心上海五角场商圈,是国内科技教育的领先企业,由清华大学与哈尔滨工业大学机器人专家团队联手打造,专注于2.5—16岁儿童的体验式创新科技教育,与华东师范大学、上海师范大学、交通大学、同济大学、MIT、康奈儿大学等国内外高校专家密切合作,以精益创业思想,打造具有互联网基因的机器人教育项目,成为国际STEM教育的重要切入点。目前在全国的校区已达到500多家,学员近三十万,在各项国内外机器人大赛中获1000多项大奖。

贝乐版图:

500+全国校区

1500+合作教学机构

30万贝乐学员