快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 馄饨 > 文章专区
馄饨汤怎么调
  • 更新时间: 2018-07-03
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

馄饨一直受到不少食客的喜爱,清淡营养的特点十分适合老年人与孩子。薄皮大馅的馄饨让人吃的大呼过瘾,这功劳不仅源于馄饨本身,馄饨汤其实也起到了至关重要的作用,而且进过加工的馄饨汤营养价值不亚于馄饨本身。今天,比饺美馄饨面的师傅就教大家如何自制营养的馄饨汤。

虾仁馄饨汤材料

馄饨汤怎么调?新鲜虾仁50g 猪绞肉50g 胡萝卜15g 豆薯15g 面粉60g 馄饨皮8片 葱姜末30g作法1.将虾仁、绞肉、胡萝卜、豆薯、10g葱、姜全部一起剁碎,加入调味料中拌匀。

比饺美馄饨面的师傅指出:馅料分成8份,包入馄饨皮中,再放入沸水中烫熟。3.锅内加高汤煮开,放入烫熟的馄饨,再加入调味料及香菜、葱末。

素馄饨汤材料

馄饨汤怎么调?馄饨皮30张、金针100公克香菇5朵、素火腿100公克素油葱60公克、冬菜50公克芹菜2根盐、味素各适量、酱油、香油少许。

比饺美馄饨面的师傅说道:冬菜、芹菜、金针、香菇、素火腿洗乾净后分别切成细末,馄饨皮、素葱油备用。以2大匙油起锅,放入除馄饨皮、冬菜末外的所有材料拌炒1~2分钟。炒好的料,以馄饨皮一一包成馄饨。放适量清水于锅中烧开后,放入冬菜、馄饨煮开即完成。

保证食物的特色和种类。要想让店面在行业竞争中处于不败之地,食物的吸引力自然是关键。美食店要打造出具有自身特色、拥有认知度的美食,才能形成专属的竞争力,在行业中立足。同时也要应对不同的美食需求,打造出丰富的产品系列才能占据广阔市场。

就以比饺美馄饨面来说,它创造性的将馄饨和面进行了完美结合,制作出包括养生牛肉云吞面、浓香鲜虾云吞面等在内的丰富美食,备受食客青睐。食物美味营养,备受青睐。对于餐饮项目而言,无论行业怎么发展,食物的吸引力是决定投资能否实现盈利的关键。比饺美馄饨面拥有美味营养,同时又极具个性的美食,备受消费者青睐。

比饺美馄饨面将馄饨与面进行完美结合,采用高品质健康食材,秉承标准化严格工艺,制作出丰富多样的营养美食。凭借着美食比饺美馄饨面赢得了消费者的青睐,也成为了投资人盈利的重要基础。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注