快马加盟网
单体酒店加盟骏怡连锁酒店怎么样?
  • 更新时间: 2021-12-08
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2169

气候变化、消费者公共假期时间的不均匀分布及其他外界因素,将酒店服务行业分为淡旺季和淡旺季。骏怡连锁酒店却是个例外,不但没有淡旺季,全年租赁率还会超过80%,这其中的隐藏着什么玄机?

据了解,骏怡连锁酒店没有淡季和旺季之分的背后,不仅仅是一组入住率、租赁率和收益率等数据,总而言之还是骏怡连锁酒店“轻标准加盟模式”针对单体开酒店者的痛点提供了多个解决方案

酒店加盟界一直被“加盟连锁酒店能否真正帮助单体酒店转型成功”的话题占据较高流量,一方面,加盟连锁酒店可以共享加盟品牌的影响力,意味着加盟连锁酒店后,加盟总部可以为加盟商提供稳定客源量,共同承担风险;另一方面加盟的连锁酒店为了统一品牌整体形象,会要求加盟门店在装修建筑和室内软装饰上保持协调,这也使酒店原本质量较高的装修与软装会被拆除,从而造成资源浪费,提高加盟成本。尤其是对于一些资金不充裕的老酒店、老宾馆来说,减少资金和时间的浪费,同时又可以尽快完成转型的问题,是他们最迫切的需求。

骏怡连锁酒店针对单酒店业主的需求,推出“轻标准”的加盟方案解决了上述老宾馆加盟连锁酒店的痛点。骏怡连锁酒店秉承着“重设计、轻改造”的原则,让正在经营的单体酒店在不改变原有装修的前提下,将每个地区特色的人、文、景特色元素融入室内设计中,轻微转型升级;同时,加盟骏怡连锁酒店的门店会共享尚美生活集团1.2亿会员规模,拥有选址定位、员工专业培训、项目管理、运营管理、供应链管理、酒店智慧云、创新营销八大运营保障,使酒店无论淡季还是旺季,在转型升级后利润都将稳步上升。

除此之外,骏怡连锁酒店还打造了电影房、风情房、豪华榻榻米房等个性化主题房,这一运营模式及时在淡季也会吸引大量客源。所以单体酒店加盟连锁酒店后,会有效地提升酒店入住率。此前位于郑州华丰灯饰界的骏怡连锁酒店开业3个月,月均入住率同比提升10%,现在满房已经成为酒店常态;位于河南安阳林州翰林名苑的骏怡连锁酒店月均入住率97.97%;位于聊城银座的骏怡连锁酒店开张6个月内入住率达100%,即使在淡季也不低于85%。

迈点研究院发布的《有限服务中档酒店品牌发展报告》中多次提及骏怡连锁酒店为“上升名次最快”的酒店。“没有淡季的市场,只有淡季的思想”,对于酒店行业来说,只有及时播种,才能使全年成为丰收季。骏怡连锁酒店始终跟踪全国单体酒店业主和客户的需求,从两者的利益出发制定专属解决方案,才能称之为轻标准连锁酒店的领导者。